Цитата:
Сообщение от Илона.74
 Да нисколько из очереди не взяли!!! ВСЕ платные идут! Это я еще пока не забыла: одна массажистка (Валентина-не-помню-как-ее-там) говорит другой: "Ну, что, Света, очередь немножко разгрузишь?" В ответ: "Да вот еще!"  А у меня ребенок очень тяжелый был, и на массаж мы таскались, как на работу, без этого бы и не сел, и не встал... И платили, как миленькие - а куда денешься, когда надо немедленно, а тебе говорят - через полгода!!!
|
Кошмар какой, Илона, я конечно подозревала, что там засада, но чтобы очередь вообще не шла... А почему ни у кого не возникло желание написать на них? Ну ваш случай понятен, если срочно, то тут уж действительно, любыми методами изыщешь необходимые средства и сделаешь роднулечке все необходимые процедуры. Но ведь не у всех такая спешка. А с кем я ни разговаривала по этому поводу, все говорят одно и тоже, и чуть ли не дословно (правды тут не добьёшься, во всех поликлиниках так, тебя нигде и слушать не станут и т.д.).
Девочки, я тут человек в Красном селе по сравнению с вами старожилами можно сказать новый. Просветите меня пожалуйста насчёт местных СМИ. Бесплатная газетёнка "Красносёл" тут какую-нибудь роль вообще сыграть может? Я её сама не воспринимаю, но мне интересно, были ли случаи каких нибудь крупных дел, которые заваривала газета, получив например письмо-жалобу от читателей? И ещё: берутся ли в рассчёт жалобы в прокуратуру или Комитет здравоохранения, если написавший не подписался? Понимаю, что подписаться действеннее, но вспоминая свою разборку со Здоровым малышом, как-то больше не хочется, чтобы вычисляли мой номер, названивали, чтобы так сказать "извиниться".