Цитата:
Сообщение от tanusha_100
Я вот уж не понню, Настя, у тебя субсидия уже на счете? Просто хочу зарание док-ты в банк подать на рассмотрение, чтобы в начале мая подписать договор, в середине мая открыть счет, к концу мая думаю деньги будут на ИБЦ счете (глядишь и СБ примет решение). А там все как у всех - надеемся на лучшее.
|
да, у меня уже на счете

документы Сбер принимает на рассматрение только если договор на субсидию есть живой, где четко прописана сумма, выделяемая государством (хотя у кое-кого, не буду показывать пальцем, приняли и без договора документы. но это , скорее, исключение

). это мы с мужем тормоза, только через 3,5 недели подали доки на кредит, можно было со 2 апреля это сделать
кстати, ИБЦ счет вы должны открыть в течение 10 дней после подписания договора на субсидию. вас будут посылать в тот же день или на следующий. ждать незачем, цены то растут
Цитата:
Сообщение от Normanda
Настя, у вас банк вообще денег не взял за оформление?? Им же еще около 10 косарей отвесить надо, ну как правило, за рассмотрение-оформление...
|
ага, ничего не взял. для участников МДЖ у них все бесплатно. на данном этапе. ни про какие 10 косарей речи не было