Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Почему девушки обабиваются?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2008, 11:59     #822
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Нет, очень забавный топик! Прочитала всё с огромным интересом

И всё-таки мне никак не взять в толк, почему многие девушки всех ровняют по себе. Кстати, нигде от пухленьких участниц этого топика я не встретила осуждение худеньких девушек, а вот наоборот.... Навалом.

А вообще интересно, что полнота для многих является признаком "бабскости". Если так считать, то я родилась бабой, росла бабой, выросла ею же и продолжаю ею жить. Видимо, так и помру. И что характерно, ну никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Что раньше, что сейчас. Хотя , может быть, для кого-то это и странно.

Почему быть полной = не следить за собой? Разве это синоним того, что не надо делать интересную причёску, использовать макияж, выглядеть ухоженной??? Странно и смешно.

И ещё. Некоторые рассуждают, что именно нравится мужчинам. Знатоки Только вот вопрос, а как же пухленькие женщины свою личную жизнь-то устраивают? На аркане мужиков в ЗАГС тянут, что ли? Или с закрытыми глазами ведут? И живут, наверное, с нами, пухленькими, не иначе как по принуждению. Годами живут. Даже десятилетиями

На каждую женщину есть свой мужчина. И на худенькую, и на полненькую. И на светленькую, и на тёмненькую. И на низенькую, и на высокую. Нет одного клише, нет трафарета. Вкусы у всех разные, и у мужчин в том числе. И это здорово!
Как и на каждого мужчину есть своя женщина, впрочем. Кому-то нравятся стройные красавцы, а кому-то колоритные и солидные мужчины

В жизни важно иметь свою индивидуальность. Быть самой собой. В человеке должна быть своя харизма, тогда он будет интересен всем (ну, если не всем, то многим ).

А обсуждать и тем более осуждать других за то, что они отличаются от тебя и от твоих собственных идеалов... удел неумных людей. Как раз первый признак той самой "бабскости". ИМХО.
вот прям ППКСИЩЕ!!!