Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 22:57     #7819
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
слов нет, одни буквы

сталкивались, бепантен!

корова-просто супер!

откуда ж я знала, я же карточки не каждый день оформляю
А я думала что они должны информировать когда карту получаешь.
Ну ниче не делают как надо в нашей стране. Блин.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вообще конечно хрень получается. В этих магазинах есть много того, что может взрослый человек на себя использовать, ватные палочки, туалетная бумага, соки (не деткие) и т.д... То есть получается это все можно покупать, а игрушки, которые только деткам - это низя. Безобразие!

Безобразие не то слово.
Но считается что игрухи не являются вещами первой необходимости.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы сходили на массаж первый день, нам сказали что сегодня только погладим немножко а с 3 сеанса займемся по полной программе. моей красотке по-моему жуть как понравилось, даже на меня не смотрела все на врача и улыбалась))) наконец то запаисались к ортопеду и окулисту, причем в регистратуре запись как всегда закончсилась, подошла к врачу записали без проблем.

А вы массаж бесплатный делаете?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня купили автокресло,получилось так,что оно подходит под цвет машины и под цвет коляски,как будто один комплект.Завтра пойду,попытка № 3,записывать Леху к невропатологу.В поликлиники говорят,что приходите к 6 вечара,они выкладывают толмуты на запись,а сами выкладывают их раньше,пойду к 3 часам,а то народу,подержите кулачки
Поздравляю с приобретением!
Кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
во во!как раз сегодня на эту тему с мамой разговаривала
а вещи как?можно по карте?
Можно и то не все и не везде. Вот я в Детях наблюдала на некоторые вещи, например на красивые платьица не две цены, а одна. Просто в детях четко написано две цены. Если одна то по-моему по карте нельзя. Но вообще как я поняла нужно все уточнять.