Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Почему девушки обабиваются?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 20:59     #602
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вы знаете лишний вес имеет свои пределы.и он всетаки старит.я не говорю о худосочных моделях,я говорю о нормальном весе.а нормы они есть.при таком лишнем весе о каком я пишу проблемы в личной жизни неизбежны. когда у 27 летней девушки несколько подбородков и руки как у мои ноги то это не очень красиво.
Ну откуда вам знать, при каком весе начинаются проблемы в личной жизни?! Я не говорю, что, зашибись, как хорошо этот лишний вес иметь и всем он к лицу. Но вы так запросто делаете выводы. основываясь на своем очень субъективном мнении, ничем, особо, не подкрепленном. Почему проблемы в личной жизни неизбежны при лишних 30-и килограммах? Кто Вам сказал? вы проводили исследования? Я понимаю, что могут быть проблемы со сздоровьем, понимаю, что не так легко купить одежду, которая нравится. Но при чем здесь личная жизнь? Если вашему мужу/другу нравятся стройные, это не значит, что похожие на вашу одноклассницу женщины, все сплошь должны быть несчастны.
З.Ы. И нормы веса, они для медиков, а не для ЗАГСА разработаны.