Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 17:59     #7754
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
давайте! мы притопаем..я ее иногда прям на Федькину коляску сажу...у меня двухместная получается...
ну тогда нужно со временем теперь определиться.
Muradi, Lusya когда кому удобно?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну, эта версия ку-ку на любителя . Моя, как только ей какая-нибудь тряпочка закрывает лицо, сразу начинает размахивать руками и ногами и орать, как потерпевший. Моя версия ку-ку такая: мама, слегка наклонившись к ребенку, закрывает обеими ладошками свое лицо, а потом раскрывает или убирает ладони от лица и одновременно говорит ку-ку радостным голосом. Вот.
ой. моему если лицо закрываешь тоже активную забастовку объявляет. Попробовала закрывать ладонями, он вообще прикола не понял Так что с ку-ку у нас не задалось
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
\

А что ребенка к з-м месяцам вообще умеет???
Я как-то с первым ничего не узнавала, но было все в порядке, а теперь начитаешься и переживаешь....
В брошюре, которую мне выдали в поликлинике значится следующее:
поворачивает голову в сторону голоса взрослого, гуление, продолжительное гуление, поворачивается со спины на бок, комплекс оживления ( интересно, что это????), удерживает головку в вертикальном положении...
Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
А взгляд-то какой задумчивый...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ой как бы мне до гинеколога дойти
ой... и мне бы. уже 2 раза пыталась, так там такая очередь.... аж ужас... в итоге разворачивалась и уходила домой.