Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 16:56     #5814
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Они документы, необходимые для этого возврата, сами подготовят, надо только бухгалтера попросить. Мы сделали, но пока с налоговой не разобрались. Навеное, если попросить назад договор, то отдадут. Может, у меня только его забрали? Я не знаю подробностей, мне было все равно в тот момент. У меня и карту зачем-то забрали, хотя у них есть своя, в которой то же самое написано плюс еще все результаты анализов. В общем, странно, но все равно.

У меня были ЕР, и ЛФК при этом каждый день. Думаю, тут не надо никаких показаний. Показание - родила!!!
Прием неонатолога в месяц нам очень понравился. Были у доктора Киричек. Насколько я знаю, теперь наблюдение в педиатрическом центре при Двойке стоит около 90 тыс. Мы не узнавали, нам неудобно туда ездить.
Неужели на 30 000 выросло??? Когда я выписывалась стоило 54 000 или 56 000 Карапуз программа называется вроде.
У нас тоже первый раз была Киричек. Мы На ВАське, но с пробками тоже не здорово, но здоровье мелкой дороже. А доверить его врачам-бестолковым из райнной это прсто все загубить.
Наблюдаемся у Голубец . Довольна ооочень