Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 14:59     #2550
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А мой и на улице крючится и краснеет и плакает иногда.
А так два врача сказали - до 3 мес.
Девочки, та потом ЗУБЫ полезут....ООООО.

Сходили в поликлиннику - не измерили нас...А вес - мама дорогая Они в памперсах взвешивают.И потом даже не отнимают вес памперса. Ну и кому такое взвешивание надо?
Там у нас получилось, что мы 1200кг прибавили. Фигня!

ПРо уши наши. С первого раза нам это аппарат - по фигу был..Он спал. Разбудили - дернулся ..Написали, реакция положительная, типа - слышит, поставили маненький вопросик. Сказали придти через 1 мес. Это меня не успокоило ничуть..Я боюсь! А вдруг он глухой???????????????
Да.. Сначала газы, потом зубы.. А потом начнут говорить и бегать .. Так что, девочки, лет через 20-40 переженим - там и отдохнем, если внуков не подкинут Оптимистичная картинка

Нда, надо было нас сегодня в памперсе утреннем взвешивать... Мы б тогда уже не то чтоб под 4-ре кг, под 5 бы выступали...

Слушай, не дергайся раньше времени, все равно, если написали через месяц, то раньше - никто не смождет ничего сделать... Не мучай ребенка раньше времени... Ну и кроме того, как показывает мой личный опыт - глухота - это не самое страшное... У меня знакомый был - ходил с аппаратом слуховым - они теперь такие - что их и не видно..