~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 14:50     #2541
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Месяцев до 3 , успокойся сама и выноси на улицу. На воздухе ,как правило 99 % у детей колик не бывает. И от колик в принципе только время помогает. Держись @@@@@@@@@@@@@@.
А мой и на улице крючится и краснеет и плакает иногда.
А так два врача сказали - до 3 мес.
Девочки, та потом ЗУБЫ полезут....ООООО.

Сходили в поликлиннику - не измерили нас...А вес - мама дорогая Они в памперсах взвешивают.И потом даже не отнимают вес памперса. Ну и кому такое взвешивание надо?
Там у нас получилось, что мы 1200кг прибавили. Фигня!

ПРо уши наши. С первого раза нам это аппарат - по фигу был..Он спал. Разбудили - дернулся ..Написали, реакция положительная, типа - слышит, поставили маненький вопросик. Сказали придти через 1 мес. Это меня не успокоило ничуть..Я боюсь! А вдруг он глухой???????????????
Старый 24-04-2008, 14:51     #2542
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет от Лены Terry. У нее все хорошо!!! Молочко пришло!!! Маринка спит хорошо. Сегодня за ночь всего два раза проснулась. Завтра скорее всего их выпишут.
:supp ort:
Старый 24-04-2008, 14:52     #2543
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я так делаю и для профилактики. А если начинает пукать, то тоже тогда выходит все до конца.
А я у тебя похоже этот способ и подсмотрела....

У меня врач была из страховой - рекомендовала еще попытаться сахар заменить фруктозой...
А вот бананы и грецкие орехи - пока нам сказали не пробовать/исключить, яблоки и груши запеченые... Пройдут колики - вводить по одному..

Зы! Кстати, разрешили мне трескать всякое детское питание (УРА!), только не злоупотреблять красными и желто-оранжевыми доабавками... УРА! Еще раз - потому что теперь я знаю, что я могу БЫСТРО съесть пробегая мимо холодильника...

И еще - не нашли у нас нифига всех жутких диагнозов, кривимся мы из-за гипертонуса, в месяц - пройдем всех спецималистов и там будет ясно чего делать.. И вообще - мы относительно здоровенькие... Только прибавили мало, по сравнению с тем, как выписались... Всего 80 грамм за 4 дня ... Хотя может это я гоню паровоз.. А то мы в РД по 60 грамм в день без смеси наедали... Эх...
Старый 24-04-2008, 14:53
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я сейчас чокнусь, только расслабилась, что хоть у Насти все нормально, и тут ба-бах, у нее опять температура за 38.
Старый 24-04-2008, 14:53     #2545
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
на самом деле это ЖУТЬ..... у меня сейчас истерика почти что была..... Бедный ребенок краснеет, пыжиться, покрывается пятнами и орёт.... ноги к пузику поднимает и резко вниз отталкивает.... Мы ему и газоотводную трубочки - эффекта ноль и массажик животика по часовой стрелке и грудь..(грудь берет - но не из-за того что голодный а так с силой и жадностью,что бы боль заглушить..). и вообще я готова из себя кусок мяса вырвать что бы успокоить ребенка.. мучается же.....
И что за напасть такая? и долго вообще так мучиться?
Я высаживаю в позу, как детей маленьких в парке пописать садят. Обычно прокакивается. Но бывает, если газы глубоко, то не помогает.
Старый 24-04-2008, 14:54     #2546
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Всем привет от Лены Terry. У нее все хорошо!!! Молочко пришло!!! Маринка спит хорошо. Сегодня за ночь всего два раза проснулась. Завтра скорее всего их выпишут.
уррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-04-2008, 14:55     #2547
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И еще - не нашли у нас нифига всех жутких диагнозов, кривимся мы из-за гипертонуса, в месяц - пройдем всех спецималистов и там будет ясно чего делать.. И вообще - мы относительно здоровенькие...
Поздравляю, что бяки не подтвердились! Вам теперь спокойнее будет!
Старый 24-04-2008, 14:56     #2548
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
хочу в Пастера каки свозить...
Лучше не надо. Дисбак еще одна тема для копий, как прививки, но ее легко проверить .
Сдайте на неделе два анализа и в разных местах, будут абслютно разные результаты, тем более у грудничков.А сколько зарабатывают на БАДах от дисбака, не меньше чем от прививок.
Но,это мое скромное мнение. А мировая медицина утверждает, что болезнь дизбактериоз-процветает только в России.
Если все таки хотите лечить, то лечить будете долго и трудно. Порошочки, клизмочки ( все строго по часам и четко по дням ). А через пару месяцев уже никто не сможет сказать,БАДы помогли или само прошло, или не было нчего.
Старый 24-04-2008, 14:57
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, у меня послед не отошел, вручную отделяли.. Так что общий был... Зато вот потом сгустки давили из матки... Без анастезии... 15 минут моего кошмара, особенно когда это уже на 3-4 сутки после родов...
оооо, ну тоды сочувствую и понимаю, почему ты не хотела отчет о родах писать
Шов то заживет, а остальное забудется
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Нам от колик,врач посоветовала Эспумизан давать - по чайной ложке до еды.... Мы его купили... и что вы думаете? в инструкции написано,что грудничкам его дают - либо во время ,либо после кормления......
Вот теперь и думаем как его давать...?
Я даю в молоке, иначе выплевывает тут же
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообще насколько я знаю, на смеси бывают колики, вон у Ани (Шармед) как ребетенок мучается. Это может быть, например, если смесь не правильно подобрана. У нас ттт пока нет, но для профилактики нам врач посоветовала, когда я еще даже на ГВ была давать зеленый чай.
Олесь, а у вас же Нутрилон Иммунофорте?
А как Глеб какает от этой смеси?
А то нам вчера посоветовали эту смесь, вот вчера начали пробовать, но пока не знаю, все равно 1 раз пока в туалет сходили
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРо уши наши. С первого раза нам это аппарат - по фигу был..Он спал. Разбудили - дернулся ..Написали, реакция положительная, типа - слышит, поставили маненький вопросик. Сказали придти через 1 мес. Это меня не успокоило ничуть..Я боюсь! А вдруг он глухой???????????????
Ань, теперь я начну тебя успокаивать
Не накручивай себя раньше времени
Сходишь через месяц, проверят и все будет хорошо
ИМХО - ребенок маленький, даже если 1 месяц, ему может многие звуки просто паралельны
Вон он сколько всяких звуков слышал, когда в животе был у тебя, похлеще небось, так что привык
Не переживай
Старый 24-04-2008, 14:59     #2550
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А мой и на улице крючится и краснеет и плакает иногда.
А так два врача сказали - до 3 мес.
Девочки, та потом ЗУБЫ полезут....ООООО.

Сходили в поликлиннику - не измерили нас...А вес - мама дорогая Они в памперсах взвешивают.И потом даже не отнимают вес памперса. Ну и кому такое взвешивание надо?
Там у нас получилось, что мы 1200кг прибавили. Фигня!

Да.. Сначала газы, потом зубы.. А потом начнут говорить и бегать .. Так что, девочки, лет через 20-40 переженим - там и отдохнем, если внуков не подкинут Оптимистичная картинка

Нда, надо было нас сегодня в памперсе утреннем взвешивать... Мы б тогда уже не то чтоб под 4-ре кг, под 5 бы выступали...

Слушай, не дергайся раньше времени, все равно, если написали через месяц, то раньше - никто не смождет ничего сделать... Не мучай ребенка раньше времени... Ну и кроме того, как показывает мой личный опыт - глухота - это не самое страшное... У меня знакомый был - ходил с аппаратом слуховым - они теперь такие - что их и не видно..