Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 23:05
ответ для MaDi на сообщение "А мы с осени на углу Славы и..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
давайте посередке...тока я далеко сильно не гуляю...ибо у меня доча пешком быстро устает

могут... у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...

у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды...

кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет аааааааааа!!!

А я уже чуть не подошла... это напротив бармалеева 26, голубенький такой, отреставрированный чтоль...нам там площадка очень нравится, без ветра и песок хороший

мы тоже туда ходим, но нас всегда медсестра записывает...и старшую и младшего...

+1 тоже все делаем
Зубогрызы вы какие!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы будем импортные прививки эти делать в нашей районной поликлинике - нам сама медсестра сразу предложила - типа есть наши (бесплатно), есть импортные (за денюжку - дольше иммунитет и более безопасные если можнотак сказать). Около 1000р. стоят.

Девочки, для тех кто боится реакций - в МЕди есть программа вакцинации с наблюдением - вы прививку делаете в стационаре, и за вами весь день наблюдают врачи - это для аллергиков и у кого были реакции раньше.так что если что врачи сразу вмешаются и симптомы устранят.
Ну в Меди и цены ого-го!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и мы сосем все и кулаки и руки мамы, папы и рубашки короче до чего дотянемся)))
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да нормально, главное - воздушные ванны почаще устраивать и памперсы менять почаще, а японские подгузники такие приятные, что никакого парникового эффекта не создают, имхо.

Два или даже три, но за один раз...
Хи-хи. А мы тоже сосем свои кулаки, иногда ощущение что она щас свой миниатюрный ротик поранит запихивая туда свой кулач. Причем после еды сосет последнее время. Это при учете что мы лопаем 180 грам за кормление. А еще сосет мне и ручки и пальцы.
А на дня у папки сиську сосали и были очень недовольны что у него молока не оказалось.
Глаза такие удивленные сделала, да как заорет. Дала ей свою сисю, моментом успокоилась.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не, мы самые мелкие, доча 4900 а нам уже три
Но вы же и родились раньше. Вы по-моему вполне хорошо набрали.