Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий,
колики ушли
теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо

если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц

2. я наконец
спасла свою *опу (
извините) от вымирания

Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!!

после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала

Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул

И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут

А тут после первого пакетика......

о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески

3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекать

тоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужасть

Так это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт

5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ

но оказалось, что это нормально и так и должно быть

6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные

с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить
вот...фуф...отчиталась