Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 16:00     #7549
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

далеко до вас топать.может лучше где-то посередке?
давайте посередке...тока я далеко сильно не гуляю...ибо у меня доча пешком быстро устает

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

аха, а у нас еще и слюни текут ручьем...Но не могут же так рано зубы пойти???
могут... у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...

у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды...

кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет аааааааааа!!!

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Не-е-е, не я. Мы гуляем с 13.30 до 16.30 где-то. Хотя коляска синяя
Силюсь вспомнить голубой дом, не получается
А я уже чуть не подошла... это напротив бармалеева 26, голубенький такой, отреставрированный чтоль...нам там площадка очень нравится, без ветра и песок хороший

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
а мы ходим в поликлинику на Малом.
Там вообще даже речи не идет ни о какой записи по телефону! А за номерками очередь в 6 утра нужно занимать!
А вас уже и к окулисту направили? Мы пока только 3 специалистов проходили - невролог, хирург, ортопед. ЭКГ не делали.
мы тоже туда ходим, но нас всегда медсестра записывает...и старшую и младшего...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я делала все прививки, и наверное буду делать. мне делали все прививки, и у меня родители медики.
+1 тоже все делаем