Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 13:38     #7541
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда.
Нам бы так...А у нас надо прийти, занять очередь, записаться. И все это в 8 утра по понедельникам и средам только.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
Не могут быть у каждого СОБЕСА свои правила....

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
которое единовременное? или ежемесячное? нам единовременное без всяких справок выдали...
нам тоже

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
У меня теперь спит с часу ночи до 8-9 без перерывов на кормление. Мне нра...Вот только ложилась бы пораньше...
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?
У меня всеми прививками занимается муж. И я не лезу. Вакцину против гепатита В мы не делали и не будем. Остальные - пока не знаю...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а чего это у вас долго оформляют?
а вот не знаю, блин....Я то на месяц рассчитывала, ну да ладно...будем ждать...