Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 11:42     #7498
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

что-то я успеваю только читать - Макс в последние дни спит все меньше - даже на улице, а еще я пыталась подать документы в собес и меня завернули - неправильно были выписаны справки- бегаю переоформляю

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Все необходимые витамины переходят в молоко, хотим мы этого или нет, от мамы, так что, неправильно питаясь, мама может обеднить только свой организм, ребёнок своё получит в любом случае. .
к сожалению это так! поэтому нужно обязательно пить какие-нибудь витамины (если у малыша не аллергии на них) а то потом не будет ни сил ни здоровья а их с каждым днем все больше нужно тратить на маленьких

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

А что это без овощей и фруктов то. Я вот картофель ес, кабачки, морковку немного.
И яблоки. А еще соки пью. К тому же витамины там от природы заложены.
Найду статью про грудное, кину. Про его состав.
к тому же в смесях тоже витамины искуственные.

Да мне даже если можно было бы вредности, я за беременность их накушалась выше крыши.
Мне вот иногда хочется простых дметических продуктов типа тушеной укапусты.
Но для меня и это не проблема, придет время буду кушать.
а я ем много морковки и капусты в разныхвидах и ТТТ

Цитата:

Согласна с тобой. Я кстати своей даже бактерии перестала давать. И когда она стала много кушать моего молочка, дисбак пошел на спад.
у Макса на удивление то же самое - может это просто накопились бактерии и заработали, но после отмены бифидума каки стали гораздо лучше

Цитата:
Мой вообще сказал что я наверно до 3 лет буду сидеть. ЭТо еще до родов.
Теперь ноет, когда я на работу выйду. Но до трех я точно сидеть не буду.
Я свихнусь.
и я - уже свихиваюсь