Всем привет!
что-то я успеваю только читать - Макс в последние дни спит все меньше - даже на улице, а еще я пыталась подать документы в собес и меня завернули - неправильно были выписаны справки- бегаю переоформляю
Цитата:
Сообщение от Люш
Все необходимые витамины переходят в молоко, хотим мы этого или нет, от мамы, так что, неправильно питаясь, мама может обеднить только свой организм, ребёнок своё получит в любом случае. .
|
к сожалению это так! поэтому нужно обязательно пить какие-нибудь витамины (если у малыша не аллергии на них) а то потом не будет ни сил ни здоровья а их с каждым днем все больше нужно тратить на маленьких
Цитата:
Сообщение от Юличка
А что это без овощей и фруктов то. Я вот картофель ес, кабачки, морковку немного.
И яблоки. А еще соки пью. К тому же витамины там от природы заложены.
Найду статью про грудное, кину. Про его состав.
к тому же в смесях тоже витамины искуственные.
Да мне даже если можно было бы вредности, я за беременность их накушалась выше крыши.
Мне вот иногда хочется простых дметических продуктов типа тушеной укапусты.
Но для меня и это не проблема, придет время буду кушать.
|
а я ем много морковки и капусты в разныхвидах и ТТТ
Цитата:
Сообщение от Юличка
Согласна с тобой. Я кстати своей даже бактерии перестала давать. И когда она стала много кушать моего молочка, дисбак пошел на спад.
|
у Макса на удивление то же самое - может это просто накопились бактерии и заработали, но после отмены бифидума каки стали гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Юличка
Мой вообще сказал что я наверно до 3 лет буду сидеть. ЭТо еще до родов.
Теперь ноет, когда я на работу выйду. Но до трех я точно сидеть не буду.
Я свихнусь.
|
и я

- уже свихиваюсь