Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 22:56     #7441
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, давно хотела спросить у вас всех:

1. кто соляно-хвойные ванночки детке делает, может поделитесь инфой какой эктракт лучше?

2. какие игрухи у вас сейчас в "работе"? У нас только мобиль, шезлонг "ударяй и играй", коврик развивающий - все нравятся, но уже надоедать начали. Играем в "Ку-ку", к зеркалу подходим. Во что вы еще играете?
1 - не делаю
2 - мобиль, коврик, погремухи.
еще мы читаем стихи и сказки.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
мы такие тоже не берём, а вот обычные погремухи на тонких ручках хватать научились, их держать удобно...и понеслось..хватаем всё:волосы, тряпки -всё что в кулак зажать можно
тряпки неосознанно зажимает и если вложить погремуху, то подержит. Но сам не хватает...

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Девочки, сынуля плохо держит головку... (( Что делать????
Андрей тоже не очень хорошо держит голову (по сравнению со многими детками на ваших фотографиях) - хотим к остеопату сходить. Кто-нибудь водил своих деток - можете посоветовать врача и сориентировать по ценам?

а у нас нонсенс третий день - спит на балконе по 4 часа утром-днем, сейчас вот только забрали - спал там с 8 вечера - но уже сами забрали - темно и страшно самим стало Боюсь думать, что будет ночью - дискотека, видать...
Старый 22-04-2008, 23:00     #7442
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
То есть она уже со спины на живот переворачивается?
Дважды перевернулись и чуть не упали. И еще раз с тех пор. Но мне кажется рефлекторно это было. А вот с бока на живот заваливаемся постоянно.
Просто я ее по максимуму держу на боках, потому как срыгивать мы стали мало,
но я боюсь и не менее часа после еды мы лежим на бочке.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Орхидеи красивые - молодец муж!

Мы погремуху сами не берём ещё вообще, если вложу, держит, но не супер долго , а так из игрушек - мобиль, шезлонг, коврик, в ванной над пеленальником музыкальная лягушка, а больше всего любит, когда с ним общаются

Присоединяюсь к вопросу - а что кто-то на живот уже сам переворачивается?????????

Про ванны - а вам кто-то назначил хвойные ванны? Мы только с успокаивающим мустеловским молочком принимаем и всё.

Про диету мне лучше не писать - у меня с ней странно, то соблюдаю, то вот, как сегодня, клубники поем , так что расширяю помаленьку, но всё какими-то вредностями Совсем не ем только свежие овощи, так как у нас животинка ещё болит иногда
Ален, а мустела аллергична? Просто я теперь боюсь нашей косметики, а джонсоном не пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я знаю) на ленсовета басик)) сама жила всю жизнь на перекрестке витебского и типанова, а училась на фрунзе, поэтому все все знаю там)

+1
днем маськин наш никогда после кормления не засыпает - тока через час-волтора на часик задремлет, а потом перед едой еще развлечений требует. сразу - только ночью и на прогулку (и то последнее - ибо он не умеет не спать на прогулке)

никакой диеты))) ем все подряд (кроме цитрусовых + чистое молоко не пью не знаю почему), в том числе и острое и копченное и жареное, причем что мне, что мелкому такая еда поглощаемая мною нравица больше, нежели "полезная". сладкого тоже ем хорошо так)
единственная моя диета - это стараться есть поменьше - мне еще похудеть надо
а вобще аллергены могут накапливаться даже не 2-3 дня, а неделю и выскочить
да я про него и говорю.

Цитата:
забыла приписать.
юль (юличка) - бассейн есть в пятьдесят там какойто детской поликлинике (которая за таллинским). там с 3х месяцев. мы наверное попробуем туда походить - зависит от первого посещения будем продолжать или нет
Да я знаю что у нас тут в трех поликлиниках есть. Надо узнать.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Алиненок, цветы очень красивые! (цитирование опять куда-то потерялося...)

Мы в ЖЭКе ребенка прописывали - так перед нами (к заведующей) стояли двое с грудным ребенком. Он плакал, так их тоже НИКТО не пропустил...Я была в шоке...
Во гады. Это уже крайность.
Старый 22-04-2008, 23:08     #7443
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А откуда в грудном молоке витаминки, если мамы сплошь на скучной диете, без овощей и фруктов? А если и расширяется диета, то все больше в сторону неполезной пищи. Мне кажется даже суперсбалансированное питание не гарантирует витаминность молока, не говоря уж о том, что продукты наши вряд ли очень чисты экологически.
Все необходимые витамины переходят в молоко, хотим мы этого или нет, от мамы, так что, неправильно питаясь, мама может обеднить только свой организм, ребёнок своё получит в любом случае. А так - про оптимальный состав по жирам и углеводам можно и не писать, так как современные смеси, конечно, очень сбалансированные, но вот иммунная защита - это то бесценное, что мама может дать со своим молоком (ни одна смесь этого дать не может) + возможность справиться с дисбактериозом кишечника без лекарств.
Старый 22-04-2008, 23:09     #7444
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
+500!!!
я сама в строительстве работаю (ну щас то я дома, а вообще), тока экономистом. и думаю какнить перейти все таки в смету - там бабла больше + халтура
я вот тоже хочу в сметчики переквалифицироваться, пока с трудом представляю как.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....
+1 мы на животе тоже не лижим благим матом орем, ужас...

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мы тоже подносили к зеркалу. Даже сфоткали. Егор вначале тоже удивился, а потом заулыбался. Кстати, первый кому он улыбнулся был он сам
лапатли. кто здесь)))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки,,, а я хожу сама на себя злюсь
Мы пока гуляли умудрились Димке личико сжечь это я все со своим солнцем, специально его подставлляла Так и загорел парень как шапка была одета, вот уже второй день не проходит, по ходу дела это загар такой красный у него...
Вот балда я, даже не подумала, что кожица то нежная совсем ему много то не надо!!!!
а я по 2 часа на солнце держу пока нормально, правда мы гуляем после трех... и нам педиатор сказал что сейчас солнце высокое и можно спокойно загорать.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так как после груди он часто еще просит есть, не наедается
моя тоже грудного съедает больше чем смеси.
Старый 22-04-2008, 23:10     #7445
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален, а мустела аллергична? Просто я теперь боюсь нашей косметики, а джонсоном не пользуюсь.

.
Мустела - не наша , но вообще она одна из наименее аллергенных, хотя индивидуальные реакции возможны наверное, но у них даже есть лечебная серия для аллергиков (Stelatopia), дочке моей очень помогло в своё время.
Старый 22-04-2008, 23:13     #7446
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Хвастаюсь обновками!!!
Моднявый парень у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я когда прописывала сына, не перезаключала договор, сказали не надо

согласна, у нас на масло высыпало

диету не соблюдаю, ем все,никаких высыпаний ТТТ нет

красота
Возможно когда родители это делают и не нужно. Свекрови сказали что нужно.

А как ты потом приватизацию делать будешь? У вас долевая будет или на одного человека.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А у нас вот такая игруха есть, правда мы ее не на зпапе покупали, из Финки привезли http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html
У нас турничок похожий. Нам отдали, а так тоже планировала покупать.

Цитата:
Девочки, сынуля плохо держит головку... (( Что делать????
В таких случаях обычно массаж делают. А что невропатолог ничего не сказал?

Цитата:
Редко пишу, а читаю регулярно. "Стою слушаю". День рождения 12 февраля, 4 кг, 54 см, девочка Мотя, сейчас 5,9 кг, рост наверное сантиметров 60. ИВ уже месяц.
Совсем не одна. Мы с каменноостровского около Лопухинского садика.

Значит, хорошо ему. Но когда какает каждый день, на душе как-то светлее.

А откуда в грудном молоке витаминки, если мамы сплошь на скучной диете, без овощей и фруктов? А если и расширяется диета, то все больше в сторону неполезной пищи. Мне кажется даже суперсбалансированное питание не гарантирует витаминность молока, не говоря уж о том, что продукты наши вряд ли очень чисты экологически.
Привет-привет.

А что это без овощей и фруктов то. Я вот картофель ес, кабачки, морковку немного.
И яблоки. А еще соки пью. К тому же витамины там от природы заложены.
Найду статью про грудное, кину. Про его состав.
к тому же в смесях тоже витамины искуственные.

Да мне даже если можно было бы вредности, я за беременность их накушалась выше крыши.
Мне вот иногда хочется простых дметических продуктов типа тушеной укапусты.
Но для меня и это не проблема, придет время буду кушать.
Старый 22-04-2008, 23:18
ответ для lusya на сообщение "я вот тоже хочу в сметчики..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу в сметчики переквалифицироваться, пока с трудом представляю как.
об этом еще рано думать
я вот щас не представляю КАК вообще на работу возвращаться, да еще и муж гудит что не буду я больше никогда работать (имеется в виду что он не хочет чтобы я работала)
Старый 22-04-2008, 23:19     #7448
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
1 - не делаю
2 - мобиль, коврик, погремухи.
еще мы читаем стихи и сказки.

тряпки неосознанно зажимает и если вложить погремуху, то подержит. Но сам не хватает...

Андрей тоже не очень хорошо держит голову (по сравнению со многими детками на ваших фотографиях) - хотим к остеопату сходить. Кто-нибудь водил своих деток - можете посоветовать врача и сориентировать по ценам?

а у нас нонсенс третий день - спит на балконе по 4 часа утром-днем, сейчас вот только забрали - спал там с 8 вечера - но уже сами забрали - темно и страшно самим стало Боюсь думать, что будет ночью - дискотека, видать...
А что за стихи и сказки?

Цитата:
Все необходимые витамины переходят в молоко, хотим мы этого или нет, от мамы, так что, неправильно питаясь, мама может обеднить только свой организм, ребёнок своё получит в любом случае. А так - про оптимальный состав по жирам и углеводам можно и не писать, так как современные смеси, конечно, очень сбалансированные, но вот иммунная защита - это то бесценное, что мама может дать со своим молоком (ни одна смесь этого дать не может) + возможность справиться с дисбактериозом кишечника без лекарств.
Согласна с тобой. Я кстати своей даже бактерии перестала давать. И когда она стала много кушать моего молочка, дисбак пошел на спад.

Цитата:
Мустела - не наша , но вообще она одна из наименее аллергенных, хотя индивидуальные реакции возможны наверное, но у них даже есть лечебная серия для аллергиков (Stelatopia), дочке моей очень помогло в своё время.
Ален как всегда спасибо.
Старый 22-04-2008, 23:35     #7449
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Редко пишу, а читаю регулярно. "Стою слушаю". День рождения 12 февраля, 4 кг, 54 см, девочка Мотя, сейчас 5,9 кг, рост наверное сантиметров 60. ИВ уже месяц.
.
Классная кроха интересный ракурс фотки
Старый 22-04-2008, 23:42     #7450
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
об этом еще рано думать
я вот щас не представляю КАК вообще на работу возвращаться, да еще и муж гудит что не буду я больше никогда работать (имеется в виду что он не хочет чтобы я работала)
Мой вообще сказал что я наверно до 3 лет буду сидеть. ЭТо еще до родов.
Теперь ноет, когда я на работу выйду. Но до трех я точно сидеть не буду.
Я свихнусь.