Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А какими вы хотите видеть своих детей? (про будущее)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 22:35     #23
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Это как раз НЕ психология, там гораздо глубже. У каждого человека есть какие-то способности. И одни развивать НУЖНО, а другие - ВРЕДНО (по каким-то причинам, своим для каждого). Например, моей дочке вредно заниматься точными науками - это будет просто уничтожать её эмоциональность, в результате через несколько лет может получиться этакая безэмоциональная девица. Это как пример, у каждого своё. Для себя я тоже делала такое тестирование. К сожалению, всё "показанное" требует специального образования (по этим специальностям оно только дневное). Ну, я занимаюсь этим "в свободное от основной работы время", но очень всерьёз. Ощущения от жизни при этом сильно меняются!
Вы пишете об ОЧЕНЬ важных вещах. Отступая от темы детей, позволю написать, что практически все окружающие меня люди неудовлетворены жизненным выбором. Карьерные достижения и финансовые возможности не перекрывают ТОСКИ о нереализованных способностях... И чем старше, тем милее представлять себя писателем, художником... То есть вы считаете, что проблема решаема в детстве...Куда бежать, где тестироваться?..