Цитата:

| 
					Сообщение от Katarinaliza  Это как раз НЕ психология, там гораздо глубже. У каждого человека есть какие-то способности. И одни развивать НУЖНО, а другие - ВРЕДНО (по каким-то причинам, своим для каждого). Например, моей дочке вредно заниматься точными науками - это будет просто уничтожать её эмоциональность, в результате через несколько лет может получиться этакая безэмоциональная девица. Это как пример, у каждого своё. Для себя я тоже делала такое тестирование. К сожалению, всё "показанное" требует специального образования (по этим специальностям оно только дневное  ). Ну, я занимаюсь этим "в свободное от основной работы время", но очень всерьёз. Ощущения от жизни при этом сильно меняются! | 

Вы пишете об ОЧЕНЬ важных вещах. Отступая от темы детей, позволю написать, что практически все окружающие меня люди неудовлетворены жизненным выбором. Карьерные достижения и финансовые возможности не перекрывают ТОСКИ о нереализованных способностях... И чем старше, тем милее представлять себя писателем, художником... То есть вы считаете, что проблема решаема в детстве...Куда бежать, где тестироваться?..