Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 19:51     #7411
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а что не пошло?? слинг какой??? я вот думаю прикупить и освоить...что не понравилось?

а у нас любимое место - это автокресло...оно у нас дома шезлонг заменяет...если животик беспокоит, в кроватке не спится...тока в кресло положишь, затихает и засыпает...
а мне казалось, что ему там неудобно...какой0то он в нем скрюченный...
Хи, у нас тоже в автокресле вырубается плюс звук воды на кухне. И сразу отваливается.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
Я стала давать смесь исключительно от нашего неприбавления веса. И то щас стараюсь по минимуму чтобы связалось то что попало в желудок. Даю лечебную по рекомендации доктора.
И то не злоупотребляю.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?
Я пока только стала колбасу вареную лопать, вроде прокатило. Еще холодец кушаю иногда винигрет выловив предварительно горох. И то винигрета чуток. Пробую потихоньку вводить продукты, чтобы хоть как разнообразить. Но особо меня не напрягает, потому как благодаря диете я снова похудела до своего 48, а верх до 46, надеюсь что через полгодика так вообще приведу в норму которая у меня была в свое время когда танцами занималась.
Очень хочу на фитнесс, но пока побаиваюсь как молоко поведет себя. А в басик я бы с удовольствием.

Реакция на продукт может и на 5 сутки появится!!!