Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 15:56
ответ для Торпиль на сообщение "где прикупили, колись:073:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я догадывалась. Вот видишь, ты подтвердила Я прямо чувствовала эти дни, как ИВ нас отдаляет друг от друга В общем, ты меня понимаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб со смешанного на ГВ перейти! Может, удастся...

Мне и это не помогает

Да вот кушаю... Мясо/лосось, масло, сыр, орехи - все кушаю. И кучу молочки. Кефирами просто упиваюсь! Пока никакого результата

Вот у меня до белого не доходит Вернее, не то чтобы малыш его не высасывал, а у меня его просто нет Ставила эксперимент, цедила грудь до конца, ставила в хол-ик на 2 часа - оно такое же полупрозрачное и не жирное (сливки наверху не образются, как раньше).

Спасибо! Вот уже сижу и ем орешки с сыром Налаживаю ГВ

Спасибо!
Вы-то как? На ГВ полностью, или на смешанном?
мы то на ГВ, НО щас эти гребанные игры конные и я попробовала еще и молочную сместь, ну на всякий случай вдруг моего замороженного добра не хватит и прокатило, а после постоянного сцеживания молока еще больше стало

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я покупала в аптеке в Сканди, а есть ещё везде в аптеках 36,6 и во всех инет аптеках

давай!

хи ну в сканди я не поеду, а вот 36,6 у меня рядом есть
спасибки

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
1. Я наверное до ЖК ни когда не дойду...
2. Может тебе тяжело потому что ты СНАЧАЛА кормила грудью, а сейчас не можешь??? Я НА ИВ и ни чего... уже втянулась, Даже легче кажеться...

Какой малышкин! НА тебя похож!

Ух ты, Красотка-то какая... На кого похожа? На папу по моему...
ВЫ КСТАТИ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??? Может как-нибудь вместе пойдем? Ты же на коменд. живешь?

ГОСПОДИ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!! Люблю когда детки уже в таком возрасте имеют характерные черты лица... И БРЮНЕТИК!!! Вот девки -то побегают!!!

Ага...Так и знала что кто-нибудь так напишет!

а я чё, я не чё

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!

лапуля

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Бодрое всем )))))

Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))

ты еще меньше себя накручивай!!! Москва не сразу строилась. Медленно и верно все наладится, надо только хотеть этого и стараться

.
А моя принцесса со своим отображением серьезная такая, а если мамочка покажется - то счастью нет предела

молодцы и то что переворачиваетесь и то что белеете - продолжайте в том же духе!!!
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....

Чувствуется будет ваш Серега колликционером лягух)))

страюсь спасибо