22-04-2008, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я догадывалась. Вот видишь, ты подтвердила  Я прямо чувствовала эти дни, как ИВ нас отдаляет друг от друга  В общем, ты меня понимаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб со смешанного на ГВ перейти! Может, удастся...
Мне и это не помогает
Да вот кушаю... Мясо/лосось, масло, сыр, орехи - все кушаю. И кучу молочки. Кефирами просто упиваюсь!  Пока никакого результата
Вот у меня до белого не доходит  Вернее, не то чтобы малыш его не высасывал, а у меня его просто нет  Ставила эксперимент, цедила грудь до конца, ставила в хол-ик на 2 часа - оно такое же полупрозрачное и не жирное  (сливки наверху не образются, как раньше).
Спасибо! Вот уже сижу и ем орешки с сыром  Налаживаю ГВ
Спасибо!
Вы-то как? На ГВ полностью, или на смешанном?
|
мы то на ГВ, НО щас эти гребанные игры конные и я попробовала еще и молочную сместь, ну на всякий случай вдруг моего замороженного добра не хватит и прокатило, а после постоянного сцеживания молока еще больше стало
Цитата:
Сообщение от Люш
Я покупала в аптеке в Сканди, а есть ещё везде в аптеках 36,6 и во всех инет аптеках
давай! 
|
хи ну в сканди я не поеду, а вот 36,6 у меня рядом есть
спасибки
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
1. Я наверное до ЖК ни когда не дойду...
2. Может тебе тяжело потому что ты СНАЧАЛА кормила грудью, а сейчас не можешь??? Я НА ИВ и ни чего... уже втянулась, Даже легче кажеться...
Какой малышкин! НА тебя похож!
Ух ты, Красотка-то какая...  На кого похожа? На папу по моему...
ВЫ КСТАТИ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??? Может как-нибудь вместе пойдем? Ты же на коменд. живешь?
ГОСПОДИ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!   Люблю когда детки уже в таком возрасте имеют характерные черты лица... И БРЮНЕТИК!!!  Вот девки -то побегают!!!
   Ага...Так и знала что кто-нибудь так напишет! 
|
   а я чё, я не чё
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!!  ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
|
лапуля
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Бодрое всем )))))
Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))
ты еще меньше себя накручивай!!! Москва не сразу строилась. Медленно и верно все наладится, надо только хотеть этого и стараться
.
А моя принцесса со своим отображением серьезная такая, а если мамочка покажется - то счастью нет предела
молодцы и то что переворачиваетесь и то что белеете - продолжайте в том же духе!!!
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....
Чувствуется будет ваш Серега колликционером лягух)))
|
страюсь спасибо 
|
|
|
|