Цитата:
Сообщение от Surok
Вспомнишь-вспомнишь, поверь.  Я ОЧЕНЬ долго не держала в руках ни то, ни другое - тоже считала, что не вспомню... А когда взяла однажды, то оказалось, что руки сами всё делают.  Наверное, что-то сродни велосипеду.
|
Ну, если это как велосипед, то точно вспомню, тем более, что когда мелкая была, вязать оч.любила. Были обвязаны все самые любимые пупсики и свои и чужие (заказы мне делали)
Цитата:
Сообщение от Surok
И ещё какими разными! А некоторые говорят "не люблю аниме", даже не уточняя - какое именно. 
|
А я теперь сначала прошу мне показать кусочек мультика, а потом только говорю - буду его смотреть или нет. Если сразу видно, что из "плохих", то даже время не трачу.
Цитата:
Сообщение от Surok
Самый прикол, если без русского синхронного перевода!  А титры читать ещё не умеет... так что на японском заговорит быстрее, чем на русском. 
|
У нас все мультики переведенные и даже дублированные, на сколько я помню. Но все равно, после просмотра какого-то, я выучила слово "бабушка" по-японски... правда вот теперь забыла
Цитата:
Сообщение от Surok
Да ты и стареньких можешь помучить, чего уж там.  Вот, например, про габариты пузиков: думаешь, кто-то отметился? Зайчишка сказала наугад добеременный и всё! 
|
А я не помню своих размеров наверняка, но по-моему, было около 70см до беременности.