Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 23:39
ответ для Verada на сообщение "Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Добрый вечер !!
Что то сил совсем нет... физических... Такое состояние как-будто били меня весь день...
Хотя днем были другие, более приятные занятия... Сначала сходили в бассейн, потом с Олей-Трулеля гуляли...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют
На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да знаю я, вот и переживаю. Ты права как дети, ей БогуЗавтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин
Я сегодня тест купила... но пока еще ничего с ним не делала... побаиваюсь почему то...
Надо будет почитать про Чарозетту... (Ну и названьице ) А то чё то не хочется быть стругальщиком
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девулечки, честно все прочитала, потом поработала... в голове пусто, аж звенит))) перечитывать снова нет сил, вы уж простите!

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.
Юль, ничего себе ты работаешь !! Береги себя !
Тебе для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЯНВАРЕНОК!!!!!!

мне врач строго-настрого запретил беременеть раньше чем через 2 года после родов. так что приходится предохраняться.
Мы вчера с мужем как раз об этом подумали... Я про Январенка ! Что как раз год назад Кирюшка наш получился !