Цитата:
Сообщение от Snowy
Зато у нас 2 радостные новости!
Я обновила гардеробчик, впервые после родов!  И Димка купил вчера суперическую соковыжималку!  Так что прикорм будем начинать с натуральных домашних соков! 
|
Злорово! у меня мулинекс. обычная.я до родов соками чистилась - мне очень понарвилось. собираюсь опять это дело начать

ПыСы: отдельная порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет замечательно у Данечки!
Ну и с обновками тебя!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Что то не работало  я на секундй
Оля_Труляля, лучьше уж стопку! Никотин не выветрится, она грудь не возьмет!!! Я слышала как от одной сигаретки ГВ заканчивалось навсегда.
Ты нервничаешь, вот у вас ручки и щечки... я не спец, но думаю, что надо брать мазь с антибиотиком каким, и если мокнут...
Оль, ну если есть мнение, что на смеси будет лучьше, может и того... и покуришь тогда...
В общем я тебе желаю, успакоиться!
Все будет ХОРОШО! У тебя и у твоей девочки столько всего впереди, не кукситесь!
Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Все поскакала а то завтра рано вставать 
|
Белла, кулачков вам!
ПРо курево.. девочки, я не агитирию и вообще курить не надо. но просто уж еслди и покурили - енадо боятся. много разных ситуаций и разны реакций бывают не только на курево.
Я курю. Ем всё, включая апельсины и чёрный шоколад. но - вмеру. Грудью кормлю первую половину дня. ВТорую половину бутылка. всё осознано и нам так нравится, особенно мне. У АРины всё ок.
Опять же - я не призвыю. Просто хочу сказать что всякое бывает.
Цитата:
Сообщение от princesska
я совсем рассоплвилась девочки....  капаю в нос все что можно, и промываю и водой и с морск. солью.
муж принес мой спасительный Ирс-19, славо богу оказалось его можно, и даже деткам с 3-х мес. так что стараю побыстрее избавиться от насморка, это моя беда вечно...  
|
Выздоравливай МИлочка!!! Выздоровеешь и пойдёшь красотка в плащике гулять!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А я вот где-то читала, что к 3-м месяцам кормящая мама должна постепенно вводить в свой рацион все продукты. Ребенок привыкает и не так остро реагирует на то, что съела мама. Не знаю, правда ли или лучше хоть до прикормов соблюдать?
|
Мн кажется по ребёнку надо смотреть. ВВодить постепенно и смотреть за его реакцией.В месяц у АРины на грибы были газики.. сейчас - всё ок. Спешить некуда. Надо наблюдать.
Сегодня у меня Арина попробывала ананас. Я ей капельку капнула на гуьки и она облизывала - смешно так. Теперь буду смотреть на реакцию... :0
Цитата:
Сообщение от Lutik
Девочки, спасибо за комплименты в Контакте. Сюда тоже выложу)))
Мой маленький босс.
Это мы на работе сегодня были.
|
Какой смешной босс

Жаль, что мамочку плохо видно на фото...
Деовочки, а как там Татусечка? не объявлялась?