Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2008, 23:47     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам вернулся дисбак, кажется Вернее, он нас так и не покидал! В общем, какие пошли зеленью и со слизью. Вчера нас мощно вырвало (я уже писала, ОЧЕНЬ много и с неприятным запахом), а сегодня вот со стулом проблемы По анализам у нас все супер
Перестала есть (все подряд), понаблюдаю...
Аллунь удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Зато у нас 2 радостные новости!
Я обновила гардеробчик, впервые после родов! И Димка купил вчера суперическую соковыжималку! Так что прикорм будем начинать с натуральных домашних соков!
о, это здорово!!! молодец Димка. а что купил? у меня муж хочет купить борк профессиональную, но она мама мия... стоит почти 20 т. я говорю не надо такую... а он что из всех остальных половину фруктов просто выкинешь, а это на сто процентов выжимает.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Все поскакала а то завтра рано вставать
Беллочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот тоже думаю сделать узи мозга нет..., невролог сказала в этот раз что не видит оснований, но говорит, можно для успокоения... короче думаем

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!!!!

Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.

А вот мои детки, вчера фоткались.
Ириш, боже прелесть фотографии, доча так очаровательна с братиком!!!