Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2008, 23:25     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.

А вот мои детки, вчера фоткались.
Спасибо!
И вы очаровательны!!!

Кофффточки класс! Тоже девчёнкам что-нибудь одинаковое хочу
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Олечка Trulelya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЛЯ я таю...
Спасибо! Да, девАчки в платицах они такие

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЛЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ А РУКИ!!! Внимательно пересмотри ВСЕ меню, если не помогает - бегом сдавать анализы на дисбактериоз, причем лучше платно и в какой-нить Педлиатричке ... дальше по обстоятельствам, скорее всего у вас обострение на фоне клеблиелы, ее лечат дибо бифи=лакто.... либо тем к чему она не чувствительна, т.е. к чему не привыкла еще... вот. Ну а для щек как это не печально раз мОКНУТ Адвантан МАЗЬ купи... всяко лучше чем деть мучаться будет, снимешь обострение - возьмешь что-то полегче...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ От того что ты покуришь нервы твои никода не денутся и щечки не исправятся увы...
Да, покурить это я от бессилья, но Зойка не позволила
Вапче я не курю Только вот в таких истеричных состояниях хватаюсь за сигаретку

Врач прописала Энтеросгель и Фенистил(не успела дать, Зоя уснула) И завтра придёт посмотрит что да как

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Что то не работало я на секундй
Оля_Труляля, лучьше уж стопку! Никотин не выветрится, она грудь не возьмет!!! Я слышала как от одной сигаретки ГВ заканчивалось навсегда.
Ты нервничаешь, вот у вас ручки и щечки... я не спец, но думаю, что надо брать мазь с антибиотиком каким, и если мокнут...
Оль, ну если есть мнение, что на смеси будет лучьше, может и того... и покуришь тогда...
В общем я тебе желаю, успакоиться!
Все будет ХОРОШО! У тебя и у твоей девочки столько всего впереди, не кукситесь!

Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Все поскакала а то завтра рано вставать
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Белочка! Ты даже и не дума что идею ИВ я буду рассматривать
Я же маньячка Еву до 2,5 лет кормила и здесь не собираюсь "бросать"- только когда Зоя сама забросить эту вредную привычку Обычно это к 3ём годам происходит.
Я действительно считаю что только благодаря ГВ моя Ева в сейчас может есть всё!

И не верю что бросив кормить Зоикины щёчки побледнеют - там замучаешься смесь подбирать...
Нет, нет и ещё раз нет! девушки, не подбрасывайте мне больше такие идеи, пожалуйста!
Я долгокормящая мама!!! Я не могу представить своего ребёнка с бутылочкой, это тгда не мой ребёнок будет