Цитата:
Сообщение от natahen
нутрамиген нам не пошел, на него отек. Мы пили Фрисопеп АС, тоже глубокий гидролизат белка. А потом нам сказали, что вообще все это химия, все смеси, убирайте их вообще и вводите на фоне улучшения самодельный кефир. Но нам пока не до кефиров.
Зиртек пьем по 10 кап. в день, дней 10 как минимум. А Скин-кап нам помогает ОЧЕНЬ хорошо. Тока вот я тут начиталась, что он тоже гормональный, несмотря на все заверения врачей и инструкции, да еще наш дермотолог в местной поликлинике сказала про него всякие штуки нехорошие. Но факт в том, что но помогает только когда им пшикаешь, перестаешь и на этот же день у нас опять все лезет с новой силой. Мне объяснили этот факт тем, что просто все мазюки загоняют проблему внутрь и если проблема осталась, то от мазюк только временное улучшение может быть. Но чтобы ребенок не мучился иногда приходится
|
ну вот честно не понимаю я как можно кефир нашим детям вводить сразу.
не пошел Нутрамиген, кушайте то что можете, но кстати не факт, что Фрисопеп вам можно, раз обострение не снимается, может как раз с него и сыпет? ну и кабачок конечно добил реакцию.
по поводу кремов, версий и мнений много. я доверяю в первую очередь своему врачу и сейчас свято следую его советам. аллергологов прошла штук 5 вроде, сейчас нам реально помогают!!!! так что без доверия можно долго искать правды, но результата не будет.
а то что крема загоняют проблему это действительно так, так что надо искать причину. но за кожей уход должен быть обязательно.