Цитата:
Сообщение от mam
Именно так, только я не очень понимаю, я звонила в группу то ли РОдник, то ли Эрудит
http://eruditclub.ru/page26.html - вот их сайт, просто искала аквааэробику и случайно нашла, что у них есть площадка в 122 МСЧ. Мы говорим об одном и том же, иди вы ходите в группы, организуемые самой МСЧ, и сколько тогда они стоят?
|
О, Значит все-таки "Родник". УЯ хожу в группы от самой МСЧ, 230 занятие - 30 мин занятие, 30 мин воды, но бассейн маленький, 15 м, хотя хватает. Не знаю с чем связано, но я плаваю много всегда, а тут устаю, прихожу домой и вырубаюсь. А вообще, любопытные ощущения...
У "Родника" там не было раньше занятий, наверное, договор заключили...
Цитата:
Сообщение от businka77
Два вопроса:Когда беру у своего врача справку:
Что должно быть в этой справке, ну или почему она мне может не дать эту справку?
Просто у меня с врачем из ЖК странные отношения, она обиженя что я не вовремя приходила на прием (один раз, когда плохой анализ на ХГЧ был - я по врачам бегала, и сейчас у Вани скарлатина - она говорит приходи - ну я бы пришла - сама скарлатиной болела в детстве - но ведь я могу быть и переносчицей болезни - а в ЖК беременные 
Вообщем может к другому гинекологу сходить, что смотрят чтобы виписать эту справку - УЗИ, анализы, обменку наверно надо принести??
Второе - что за врач ЛФК и что он делает, как дает разрешение
|
Врач дорлжна написать - бассейн не противопаказан. Запретить могут при низком положении плаценты или предлежании, при тонусе и угрозе. А врач ЛФК - это местный врач, он типа направления выписывает.