Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Алименты
Тема: Алименты
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2006, 11:56     #68
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick Посмотреть сообщение
по п.1.
извини, но не могу я считать детей - собственностью, приравнивать их к машине, дому, технике и говорить о том, что раз они не у меня - то пусть их и обслуживает тот, у кого они находятся... машина - согласна, дом - согласна, дети - категорически нет! А чтобы обсуждать это, как ты предлагаешь, находясь на другой стороне, давай для начала найдем хотя бы тут тех пап, с которыми остались дети, или тех мам, которые отдали детей отцам, а сами - воскресные мамы. Лично я таких не знаю вообще, тока в кино

по п.2. Элементарно, Ватсон БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться ), обратно довести до дверей квартиры, не заходя туда, приехать к ребенку, когда мамы нет дома (ежели деть с бабушкой), либо бабушка забирает к себе, а он там видится. Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге. Так что - было бы желание

ЗЫ: ты уж извини, но.. смятение духа, разрушеная семья.. не в этом дело.. все от личных качеств зависит... а уж найти оправдание можно всему (эт я про нежелание с детями собственными общаться) и виноватого найти кого угодно, кроме себя..
По поиску пап,вот пожалуйста :
Цитата:
Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
Хотя сейчас очень много мужчин воспитывают детей одни без матерей. У моей племяннице в шкле девочка живет с папой и мальчишка тоже. С мамами этих детей все в порядке, у них новые семьи, только вот алименты они на своих детей не платят вовсе.
по п.п2
"Элементарно, Ватсон БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться ), "
Прошу рассказать мне о чувствах человека который пришел в сад за ребенком,а его там нет.
Ну вот просто забрали ребенка без предупреждения и все.
Я конечно же знаю что женщины силнее мужиков,но вот лично бы меня "кондратий бы схватил" если бы Маське не оказалось в саду когда я за ней пришел.