Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2008, 15:51     #3245
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение

Саша, Настя, это проверенная инфа? Можно вставлять в список?
ЮИТ точно по ДДУ и регистрирует их в ГБР. это мне банк Возрождение сказал.
а стройкомплект - у них форма ДДУ на сайте вывешена. значит подхлдит. нам же пофик регистрирован он в ГБР или нет, как выяснилось. главное ДДУ, а не предварительный или паевой какой-нибудь

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
2Настя: БЕСПАНИКИ!! У тебя ВСЕ получится! Ты такая молодец, столько уже сделала, тебе памятник муж поставить должен!! Не останавливайся на полпути!!

ПС: кстати, я к хрущу очень лояльно отношусь Сама живу 9 лет в 4-комнатной в 2-х минутах от метро. Купила бы такую не задумываясь
спасибо, Кать
а про хрущик.. меня просто напугало, что одна моя знакомая , живущая в хрущике на Блюхера сказала, что слышимость ТАКАЯ, чо она ночью слышит как соседка снизу встает и через всю квартиру идет в туалет и что она там делает и тп, и как соседи сверху сексом (миль пардон) занимаются..
даже мелкая кухня - фиг с ней и то, что лифта нет. меня именно слышимость пугает
но вообще я, можно сказать, решилась на хрущик. не могу я полтора-два года ждать пока достроится 70%-готовный дом и ремонт его и тд и тп. мне сразу жить надо