Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - З\пл в 22-25 лет у девушки, какая?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2008, 15:26
ответ для JU-BE на сообщение "атас... тихо хочется под стол..."
Любимые Доченьки
Участник

Любимые Доченьки отсутствует

почитала, аж плакать хочется (((((((((((((((((((((((((( Мне 31 год, опыт: экономистом, риэтером, менеджером по оптовым продажам, менеджером по продаже рекламных мест, бармен, администратор ресторана, заместитель директора кафе. Был недолгий опыт своего бизнеса (вместе с мужем), но к сожалению закрылись 1,5 года назад. На всех работах больше 18 тыс. (со всем опытом) у меня не получалось. А иногда приходилось работать на 2-3 работах сразу, т.к. старшую растила одна, то и времени не было искать лучшие предложения. Год назад пошла в открывающийся гипермаркет, на зам.нач.отдела, сказали, что нужен опыт в гипермаркетах, предложили поработать консультантом с перспективой.... (то ли я "потерялась" после дикретного отпуска, то ли работать хотела, но согласилась). Через 3 месяца я убежала оттуда (и не я одна), з\пл из обещанных 15т.р. на исп.срок., платили 10700 - после этого я год работать не хотела. Сейчас опять ищу, но то что предлагают не больше 15 тыс., а за эти деньги и работать не хочется .((((((((((((((((((( Образование у меня неоконченное высшее - фак-т "Государственное и Муниципальное управление" Очень печально(((((((((((((((