Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 22:03     #5986
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...

1. С мамой помирились. Она, наконец, поверила, что ей "послышалось" .
2. Нам с Даней привезли Млекоин, бифидумбактрин (он у всех в такой не удобной упаковке?) и Бэйби Калм
3. Ездили с Даней на шашлыки на природу, он загорал на солнышке. Красота да и только!
4. Сейчас нас вырвало Очень мощно и в 3 захода! Думаю, надо дать ему воду.
5. Одна из главных новостей - я больше не курю! Надеюсь, меня на долго хватит
Ты просто умничка, и что с мамой помирилась и что решила бросить курить! А мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретитьсяЯ тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит,смс ни одной за выходные не приходило
Помню-помню эту историю. Какая же ты молодец, что не ловишься на эту провокацию

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Вот и мы решили показаться.
Ну просто пупсик

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А кто мне обещал линейку поправить, я вот не помню? А так хочу линеечку.
Это я обещала, присылай - поправлю.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Барышни,
а кто-нибудь собирается покупать на лето прогулку легкую?
Вообще-то я собиралась только на следующее лето, но так получается, что понадобится кое-что легче моей Инглезины.
Может посоветуете какую-нибудь?

В топике малыши до года коляски обсуждаются для деток постарше...
Я решила пока покататься на своем универсале с прогулочным блоком, всё-таки, учитывая наши дороги его хорошая амортизация не будет лишней. Ну не доверяю я этим маленьким колесам.