Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 14:25
ответ для plexa на сообщение "ну чтоб рядом ненаходился"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветики девочки
после 2 сумашедших ночей мой монстрик наконец-то уснул на балконе Все вчера думала повешусь... просыпается в 4 утра и до 12 дня больше не спит ваще!! Причем не плачет, а просто сидит на руках и все тут, как положишь сразу в визг, именно в поросячий визг Днем подремлет минут 15-20 и опять на руки...И помочь то некому, муж как раз в командировку на 2 дня уехал...вообщем УЖОС, думала не выживу

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!!
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!
+1. Слинг весчь... но не в последние 2 дня

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!! уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?
Приветики!! Друзья-великаны никогда не помешают...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что в кроватке он сам не засыпает и на руках у меня еще долго крутится, а вот в слинге сразу задрых и НЕ ЗАМЕТИЛ как я его в кроватку скинула
а мой как только оказывается на твердой поверхности моментально просыпается Так что висим в слинге, до упора..пока не проснется

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А я приглашаю в нашу компанию юбиляров Аленкиного Петеньку! Мы ведь родились в одном роддоме и в один день!

АЛЁНА, УЛЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!:flowe r:
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я и мой батон!!!
РЖУНИМАГУ!!!!