Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше 
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели    пришлось смесь все таки дать   
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........
@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает
|
100 из обоих сисек это у тебя еще много. У меня 50-60 максимум из обоих. Раньше до 200 было.
Наморозила, но мы быстро все запасы слопали.
Я вот тоже делаю кучу всего, толку ноль. Я не могу сказать что молоко совсем пропало,
но его очень-очень мало. Надеюсь продержаться на смешанном хотябы до полугода.
Цитата:
Сообщение от Olga@
Спасибо!
Добрый! 
Ну как слинг попробовали применить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть  сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх 
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку  У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась  , а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом  А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно. 
|
Я один раз после замужества прочитала мужнуну периписку в аське. Очень пожалела что сделала это, накручивала себя долго.
Цитата:
Сообщение от Люш
Обещанный отчётик про Эрго наконец
Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг  , так что заявленный вес до  18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге
Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё.
Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться   
|
Эх, мне только мечтать о таком до пособия точно не куплю. И так все бабло потратила из подаренного.