Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 20:23     #2119
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Ой, ну что Вы, какое самомнение? Я же говорю, что Нобелевскую премию мне НЕ получить!
Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а на пост Светланы ( Светлана и Малика) никто что-то не отреагировал. А жаль!

Люди, у кого есть опыт ощущения себя в весе с разницей в 20-30 кг, реально кто хочет набрать эти кг обратно? Кто чувствует себя здоровее, бодрее и веселее -прибавив двадцатку? интересны аргументы
прошу не брать случаи крайности и болезней типа дистрофии, истощения и прочее
Вы знаете, это редкость, но бывает. Характерные пример - София Ротару. Если кто вспомнит ее в молодости или посмотрит старые записи ее концертов, так это мрак. Она страшнее ядерной войны и именно своей худобой. А где-то после 40 она поднабрала и стала конфэтка.
У меня одна приятельница абсолютно модельной внешности. Она высокая и очень худенькая (конституция такая). Так вот лучше всего она выглядела полгода после рождения дочки - когда на ней было 12 лишних кг.

Понимаете, даже самыми адекватными сторонниками стройности (а на самом деле мы все тут - сторонники стройности) упускаются 2 важные вещи:

1. Жрать салаты тазами и т.п. нельзя никому. Ни 50кг, ни 100 кг. потому что кроме веса есть еще сосуды, сердце, печень и т.п. Но и отказывать себе в удовольствиях (чревоугодие это не порок, а грех - почувствуйте разницу, что называется) поесть в гастрономическом ресторане или съесть кусок торта или пирожного, умирая от желания его съесть, ИМХО глупо. Просто на самом деле, если легко себе это позволять, то и не съешь много. Если захотел конфету - пошел и взял, то ты ее одну и съел, а если ты отказываешь себе в этом месяц, то, дорвавшись сожрешь пакет. И вообще снижение объемов и повышение качества тела должно достигаться не отказами от еды, а регулярными физическими нагрузками.

2. Худоба не есть стройность, если говорить об эстетике. Стройность преполагает пропорциональность тела и хорошие линии, а не абсолютную худобу. И здесь нет абсолютных чисел. Наверное, многие согласятся, что не зря в числе идолов красоты из селебритиз всегда называют и Монро, и Белуччи, и Софи Лорен. Надо ли говорить, что дамы эти сильно некоторыми местами подходили к 48 размеру? Я вот очень много худых девушек сейчас встречаю, а с хорошими фигурами - мало. Можно спорить об эстетике, но я ношу лифчик 85 DD или Е, но ведь есть лифчики
и 90А. Не уверена, что проиграю их носительницам в привлекательности в глазах мужчин. Никто не отменял длинные ноги и выпуклую попу, а большинство девушек демонстрируют печальную низко- и плоскопопость. Красивые кисти рук, наличие талии, грудь пропорциональная, плечи покатые, кисти и лодыжки тонкие, шея длинная, волосы густые и блестящие и т.п. А это-то куда? И говорить про то, чтобы нравиться мужу и для этого худеть просто глупо, хотя бы просто потому, что всегда рядом окажется кто-то с еще более хорошей фигурой, да и просто красивее. Внешняя привлекательность женщины складывается из многих составляющих... Это-то не исправишь. У Клаудии Шиффер момимо веса есть еще парочка козырей. И вообще - основная вещь в женской привлекательности - холеность. Особенно, если речь о девушках "за"... и чем "Заеее", тем это важней. Хорошее качество кожи, цвет лица (после 30 одной диетой его не приделаешь), хорошая стрижка и в большинстве своем окраска волос, ухоженность тела...