| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Элита
|
Артемия, я видно косноязычная.
Я про то, что те, кто сладко поют, что им на 20 000 в кайф, и те, кто про этот же каййф говорят, живя в 56-64 - лгут! Лгут прежде всего себе и занимаются интернет-аутотреннингом (полезная, кстати штука) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой муж тоже не любит мои мучения на диете и не требует невозможного. Но я вижу все-таки, что когда фигура подтягивается, ему нравится больше!
Поэтому тихонько худею, но не геройствую. |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "нееее, близко не следует :). Я про то,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во-первых, каких-таких радостей своего мужа лишают женщины немодельных внешностей. Или вы убеждены, что единственная мужская радость в этой жизни - лежать в постели с моделью![]() И во-вторых, не знаю, что вы считаете аутотреннингом, мне лично не в чем себя треннинговать, я уже давно себе и окружающим все доказала. А вот дочку свою двухлетнюю, мне еще воспитывать и воспитывать. Так что треннинг никакого отношения к ауто не имеет. И еще раз, самый последний, для тех, кто совсем ничего не понял: не знаю, как другие девушки, которых подозревают в аутотреннинге, но лично я не пью никаких напитков с сахаром никогда, не ем никаких салатов тазами, сладкое употребляю только по праздникам, не ем картошки, макаронов и белого хлеба никогда и ни в каком виде, еженедельно хожу в бассейн, последние 3 года не употребляю никакого сладкого алкоголя. Так что все эти упреки в обжираловке мне просто смешны. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тут курьез на тему восприятия меня случился: встретилась, специально, в кафе с девушкой-коллегой пятилетней давности. Так она мне раз 15 повторила, как я похудела-похорошела. Разница +5 лет, -5 кг от тогдашнего максимума (у меня вес вообще +- 2-3 кг постоянно). Правда, я чуть лучше одета, я вышла замуж и родила сына, я лучше зарабатываю, питаюсь и отдыхаю, я просто более довольна жизнью.
Так в чем все-таки секрет красоты нашей? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ирина, вот к Вам мой пост имеет самое отдаленное отношение, точнее не имеет его вовсе (я Ларыску видел
)И в профиле и по ссылке с дочерью. Я просто бьюсь головой об стену, не об этом речь!!!!!! Речь о распустившихся, жрущих этот салат тазами (раз уж мы о нем из поста в пост) и не желающих ни в чем себе уступать. Радость мужа, да это очень субьективное понятие, она у каждого своя, но на 100 мужей крупных леди, очень крупных, тех, в ком прилично за 100, процентов 80 чувствуют некую обманность ожиданий, и еще они чувствуют, что жена де-юре, могла бы сделать с этим что-то, а де-факто, ничего не делает Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так что ж, тем, у кого мужья любят крупных, толстеть нужно по Вашей логике? Мой муж любит 50 р-р, а я всего 46... при знакомстве была 48
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Ирина, вот к Вам мой пост имеет самое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И это ужос-ужос-ужос-ужос![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы меня прям эллочкой-людоедкой пытаетесь сделать
Я не расшибаюсь головой об стену в стремление сделать для него то-то и то-то..., но меня никто не переубедит, что брак - это труд, труд во благо обоих. У тебя одна жизнь, и у него одна, как-то надо постараться сделать её максимально комфортной для обоих. Твоя полнота ( я не про полноту, я про другое ) не напрягает того, кто рядом (и даже в мыслях, а это чувствуется, если не закрывать на это глаза) - мир дружба жвачка! Человеку рядом это как-то дискомфортненько, то уж видимо наступает время для твоей работы. Ужерживать мужа - смешное словосочетание, я разве где-то так говорила???? Да упаси Бог, не из моего лексикона эта фразочка. Я про взаимный комфорт! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а на пост Светланы ( Светлана и Малика) никто что-то не отреагировал. А жаль!
Люди, у кого есть опыт ощущения себя в весе с разницей в 20-30 кг, реально кто хочет набрать эти кг обратно? Кто чувствует себя здоровее, бодрее и веселее -прибавив двадцатку? интересны аргументы прошу не брать случаи крайности и болезней типа дистрофии, истощения и прочее |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "так что ж, тем, у кого мужья любят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это совершенно не обязательно, что он хочет, что бы именно вы были крупные. Я вот тоже в молодости хулиганов любила, а замуж-то вышла за другой типаж ![]() |
|