Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 19:33     #2116
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а на пост Светланы ( Светлана и Малика) никто что-то не отреагировал. А жаль!

Люди, у кого есть опыт ощущения себя в весе с разницей в 20-30 кг, реально кто хочет набрать эти кг обратно? Кто чувствует себя здоровее, бодрее и веселее -прибавив двадцатку? интересны аргументы
прошу не брать случаи крайности и болезней типа дистрофии, истощения и прочее
Я лишь подтверждаю Ваши слова. Худела после первых родов на 18 кг. Обратно не хотела и не хочу ни за что В 75 кг я была тетка. Просто тетка. И никакие шмотки меня украсить не могли, я сама себе была противна Ну не могли никакие расписные новые штаны украсить мою задницу 52-го размера.
Сейчас после вторых родов я опять худею (только закончила диету одну из похудательного подфорума ), разница уже не столь большая до моего нормального веса. Я себе нравлюсь стройной, а жирной - категорически нет. И вообще зачем стараться себя полюбить с лишними кг если можно постараться и от них избавиться. А ?
Теперь об отношении супруга к моим трансформациям. Когда я была толстая и в складочку, от него я ни одного слова-упрека не слышала по поводу своей фигуры. И за это ему можно медаль дать А то бы моя самооценка не то чтобы упала, а вообще исчезла как понятие. Зато когда я похудела, он мне признался, что то мое толстое туловище было ему...очень несимпатично. Но он геройски молчал, потому как ребенка родить не два пальца... да.
Так что есть у меня сомнения насчет того, что всем мужьям тучных дам безразлично в каком они весе - стройные, худые... Может и не безразлично ?