Цитата:
Сообщение от Чученька
Миллаш привет!
А что покупаешь по инету??? Лизоньке вищицы тоже заказываешь по инту???
|
Я уже третий год ВСЕ практически детям теперь обоим по нту заказываю... или по каталогам. Еще не было ни одлного разу чтобы дЕТСКИЕ вещи отличались от того что нарисовано... это как правило со взрослыми модно пролететь... а оптовые закупки на ЛВ это вообще отдельная тема...

книги, коврики, игрушки, мультиварки, смешарики - это тока малая часть того что я туту заказывала... про детские вещи я уже вообще молчу.
На самом деле мы сеье по каталогам Квелле еще с 8 класса одежду заказываем моего, так овт стыдно признаться но у емня до сих пор есть бадлоны, носки и свитер с того периодда, то есть со ШКОЛЫ качество такое что расставаться никак не хочется
А набор для новорожденного синий с желтым который я димке заказывала там я присмотрела там когд амне было 17 лет - это же 10 лет назад!!! Вы представляете... и дождалась таки

тока тогда мне казалось что это для двойни - мальчика и девочки

а оказалось что и на одлного не хватило вещичек, я уже кучу всего заказала от туда.... щас вот отрыдли Димкины вещи - а они все как новые!!! Жаль тока все тепленькое тк его 3 мес приходились уже на зиму практически...