Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну все, девы, сейчас пойду вешаться! 
Не день плохой, видимо жизнь такая...
Мой покурил на кухне, вернулся. Воняет табаком на всю комнату. Терплю 10 минут, 20... не могу! Мягко намекаю на то, что было бы не плохо освежиться жвачкой  В ответ: Ага! Можно было бы промолчать и не заметить!!! Пипец.. Я тут лежу как не нормальная курить хочу, еле сдерживаюсь, а он, видите ли, только что оттуда... ароматы сигарет по всей комнате развеевает 
В результате - дикая обида на меня! Я - плохая, пилю его. Ушел спать в другую комнату.
Завтра я буду виновата опять. Ппцццццццц!  Нахрен РАЗВОД!!!!!! 
|
Успокойся, молоко же пропадет. Оно тебе надо? Я на своего махнула рукой.
я ему сказала что довыпендривается.
Цитата:
Сообщение от plexa
Полин,а вы куда идёте?
и мне 
а у нас наоборот,я учу как с моим сыном обращаться, и я ругаю
мы за 400 будем делать.но это у другого врача
|
Ну я папе конечно тоже обясняла как взять и т.д. Он научился всему. Он не мама, мама то конечное ще помнит как это. Но все равно молодец, так вот с нуля научился, не каждый дед сможет да и захочет тоже не каждый
Цитата:
Сообщение от Люш
Теперь кулачки вам на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@
ББ стоит 4-5 тоже, Эрго до 20 кг.
А дневником развития не особенно советую увлекаться - если деть что-то делать не будет, то будете переживать очень, проверено на себе со старшим дитём, а все детки индивидуально развиваются очень, это надо учитывать...
Пищевая, ага.
Юль, координаты есть чуть пораньше в топе, ты же сама спрашивала меня что за центр и цитировала их там, на Петроградке Клиника остеопатии, неврологии и гомеопатии, врач Кобылинская у нас была.
А я к Икоевой очень неоднозначно отношусь, подробности только в личку...
|
Я не собираюсь увлекаться. Я так просто чтобы знать что она делать должна.
А то я честно совсем не в курсах.
Ага, поищу в топе.
Напиши в личку.