Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
|
Скажи, а что касается платного лечения, но не родов. Тут тоже можно 13% вернуть? Я вот сколько в Питере жила, никогда не ходатайствовала о возвращении налога. А надо было?
Цитата:
Сообщение от Olga@
 все будет хорошо этот день плохой прошел!
|
Да, день и правда какой-то нервный...
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает как-то странно. Что это?
|
Юличка, не знаю, что и посоветовать...

В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на все!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Извините, что влезаю, мы делали УЗИ гол.мозга у Йовы за 650 руб.
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я записала сь на узи за 500р
|
Спасибо, девочки!