Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 18:20     #5167
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем пиветик!Получила сегодня паспорта,вписывали
чаво то я не понял, дык чтобы просто вписали в паспорт ребенка их забирают на несколько дней???? И если папа с мамой в разных местах прописаны в разные ОМилиции надо тащиться???

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вот такие у нас новости
Привет )))
Вареньку с ДР. Здоровья и солнечного настроения.
Чаво то я не пойму.... нам УЗИст сказала что все в норме, ортопед сказала что сзади немного не симетричные складочки.... и назначила:1. ЛФК на мяче, 2. массаж, 3.электрофорез с эуфилином после 2го месяца, 4. после 3го месяца ренген и в 4 месяца на прием....
Так... чтоже тогда значит ее немного несиметричные складки сзади...., либо она чаво то не договаривает, либо енто все для профилактики.... рррр

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
.... У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник.Хозяйственная такая
О, наша такая же, все с пеленальника тащит и свет экономит, все как то умудряется дернуть за проводок, чтоб ночник выключить днем

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Выкладываю пока одну самую удачную фотографию с регистрации. Мне она очень нравится.
Королевишна. )))
Тут вспомнила КАМЕДИ... там ээээ, как же его, ну не важно короче миниатюра, смысл в том что пока маленький мальчик был ему мамочки своих дочек в невесты приводили, а теперь он шутит, давайте чичас их приводите ))))

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки мы на узи головы поехали...подержите пожалуйста кулачки
пожалуйста@@@@@@