Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 14:17     #2734
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в некоторых больницах очередь на отдельные палаты и большая - успеешь выписаться, пока она подойдет (от страховки ничего не зависит, раз за наличные не получается ...)
а то, что маму не пускают - враки
до 1 года деть лежит с мамой, боле того у мамы и у ребенка свои кровати и маму тоже кормят (как кормят - это у кого какой вкус )
Настаивать не буду, за что купила,за то и продаю, но с другой стороны, чего мамашке врать то? Вот она с двухнедельным за бесплатно ничего не получила, а за денюжку и палата нашлась, и вместе пустили лежать!

Как у нас положено и что нам должны, я лучше других знаю - юрист по профессии, но к сожалению, в реальной жизни должны в основном мы, а нам - никто и никогда. Всю свою профессиональную деятельтность я доказываю в судах правоту людей, которая установлена Законом и в дополнительных доказательствах не нуждается
Наверное, не все можно подвести по стандарт? В инфекционной больничке сколько бы ребенку не было, все равно не тпустят никого, гигиенические требования

Прелесть страховки в том, что ВСЕ эти проблемы, если они возникают решает страховая компания и если в больнице нет банально места, Вас повезут туда, где оно есть и договариваться, ругаться и контролировать будете не Вы, а специально обученные люди, правда за Ваши же деньги