Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 12:49     #4925
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот, можете почитать, о каких негативных последствиях мы с Аленкой говорим. http://detstvo.ru/all_about/snm/oshibki.html Но имейте в виду, статья очень категоричная, не принимайте ее близко к сердцу. Просто проанализируйте и сделайте свои выводы.
Почитала. Да статья и правда категоричная. Но выводы сделала. Пасиб

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
Весна ушла Я вечерка дождусь может поутихнет.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас тоже скандалит частенько, надо почаще засоввывать, приучать и сначала обязательно сидя, у ребенка не будет ощущения падения, т.к на колени положить можно...это мне консультант сказала, когда приезжала
А может кладешь не правильно? не удобно детке..
Я сидя его туда и засовываю. По поводу кладеш не правильно может быть у меня иногда такое впечатление складывается.

Пожалуйста кто нибудь выложите фотку как правильно надо чтоб ребятенок в слинге лежал

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Полина,Максимку с Др!Вчера первый раз были в поликлиники,прибавка за месяц 1кг и рост теперь 59см,сказали,что нужно побольше есть.Сделали прививку,такая мерзкая тетка вколола бедному Лешеньке,с такой злостью,убила бы ее.Сегодня нужно было идти к хирургу,так не пойдем из-за ветра.Пойдем на следущий недели,сразу ко всем поподаем спец-там.Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Приветик. Молодцы растете!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
Не вижу линеечки