09-04-2008, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLLESA
а в какую ты поликлинику ходишь?
мы на Киришскую
узи мозга нам сделали через пару дней, а тазобедренных через недельку
и массаж с электрофорезом мы ходим делать в центр реабилитации на Брянцева (сразу за магазином Дети) бесплатно, сразу же направление туда дали.
кстати там хорошие врачи есть (и лор, и аллерголог, и ортопед и т.д.), прием стоит от 350 р. до 400р.
там есть бассейн, даже сухой есть. Цены приемлимые и главно ерядом с домом.
а врачи вроде есть и доктора мед. наук
|
я завтра на Брянцева узи буду делать..а сухой бассейн это что?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Нет, отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после окончания больничного. Если у тебя не было осложнения в родах, то это 70 дней после ПДР. У меня ПДР был 23.02.08, значит отпуск начнется с 03.03.08г. А ты, если не помнишь, какая дата окончания стояла на больничном, считай сама ПДР +70 дней.
|
не до 3.04.08???
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
У меня на работе зарплату перечисляют на карты, следовательно и ежемесячное пособие будут переводить туда же. Надо только в бухгалтерии заявление написать на отпуск по уходу за ребенком сразу, как только больничный закончится (или можно заранее). А если зарплату платили в кассе, то и за пособием нужно будет каждый месяц на работу ездить.
|
мне придётся ездить,но я не каждый месяц буду
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
|
я не вижу
|
|
|
|