Всем доброе утречко! Я уже испуналась, что не попаду на форум, долго зайти не могла...
Цитата:
Сообщение от Angel_n
У меня по-моему самый маленький в октябрятах срок,а когда я приду на УЗИ,мне наверное скажут,что он ещё меньше,следовательно у меня будет ноябрёнок,а я не хочу в ноябрята уходить,мне здесь больше нравиться и ко всем я уже привыкла! 
|
А тебя никто и не отпустит

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
|
Крутая кроватка! А я еще и не думала, зато обратила внимание, чято когда хожу по улице и вижу коляски - очень критически оцениваю, пока кроме Мутси ничего не нра
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
А что такое МД? Простите, если вопрос уже звучал, но я продолбала эту инфу.
|
МД Мил Мама - это какое-то доп.питание для беременных и кормящих, я сама в этом не разбиралась, сейчас получу и Вите отдам (обещала), кстати, Вита, ты так и не рассказала, в чем прелесть этой чудодейственной смеси?
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Ничего подобного,мы конечно хотели ребёночка,ну хотя бы через годик,т.к. мы купили машину и долгов у нас до кучи,думали со всем этим расплатимся,а потом уже и ребёночка планировать будем,а получилось всё неожиданно,но радостно! 
|
А мы захотели - начали работать над этим, в потом купили машину, и тоже решели, что через годик - но уже было поздно
Цитата:
Сообщение от vidriera
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто знает: надо обязательно вставать на учет в СВОЮ жк по прописке, или можно в нее перевестись попозже? я просто не раньше июня перееду в это самое МЕСТО ПРОПИСКИ, а до этого наблюдаюсь у платного гинеколога... И вообще, возьмут меня потом в ЖК или нет?
|
В ЖК встают не по месту прописки, а по месту жительства, я так вообще прописана в Новосибирске - не буду же я туда мотаться

А встать нужно, по-моему, до 20 недель - чтобы получить потом доп.деньги на ребеночка.