Цитата:
Сообщение от mama sofika
Скажите, если мы сейчас собственники 27 кв.м (3 чел), и сейчас пытаемся встать на очередь. Есть вариант стать собст. 2 комнат в коммуналке большей площадью. После этого мы можем претендовать сразу же на очередь и субсидию? не посчитают ли это ухудшением или еще чем-то, чтобы ждать 5 лет? Подскажите у кого и гед это лучше узнать?
|
Когда я узнавала, мне в ЖК Центрального района сказали, что это не будет ухудшением (т.к. метры-то увеличились). В след. среду поеду на очередь вставать, надеюсь, не передумают
Люди!!! Кто перепрописывается по другим адресам - не повторяйте моей ошибки - вариант с выпиской по запросу. Мне ребенка прописали на новом месте, а на старом только через 1,5 месяца выписали (и то, сказали, повезло, что быстро). Так он в двух справках и значился

Уж лучше денек потратить и сходить выписать самому, чем надеяться на нашу почту.

Вон, в соседнем топе написано, что человека только через 4 года со старого адреса выписали
Столько времени из-за этого потеряно

С НГ бегаю с этими прописками и Ф9... Пошлину за Ф3 оплатила за всех, доверенность от мужа сделала - тут и выяснилось, что Ф3 отменили

В общем, ничего еще не сделала - а уже упарилась