И у нас не получается ходить в садик, мы двойняшки - мальчик и девочка, 3, 5 года. Им нравится ходить в садик, они общительные и очень активные. Ходим с удовольствием, но очень много болеем. Просто сидеть дома - нам скучно, во дворе сверстников днем нет - все в обычных или частных садах.
С октября по март - суммарно 2 месяца в саду и 6 отитов. Обычно мы с няней, няня очень хорошая, но с нами до лета, т.к. она перехала и ездит к нам из пригорода через весь город. Приходится скоро увольняться с работы - и с осени , если опять не получится ходить в сад, после первой же простуды - сидим дома и начинаем ходить на развивалки.
Мне почему-то кажется, что в идеале - нас устроила бы группа неполного дня в центре развития - но я боюсь по деньгам нам не потянуть, т.к. работать я уже не буду. Сколько примерно группа неполного дня стоит в месяц?
Вопрос мамам, кот-ые сидят с детьми дома и ходят на развивалки. Сколько примерно в среднем в месяц обходятся развивалки на одного ребенка, чтобы ребенку не было скучно и общения со сверстниками хватало?
Если кто-то живет в нашем микрорайоне, ограниченном пересечением Савушкина и Планерной (Лента) и выездом из города - куда вы ходите на развивалки? Мне с ними двумя, без машины, далеко не получится ездить.
Ответьте по возможности, пожалуста.

И сразу прошу извинить меня автора топика, если вопросы не по теме.... А топик - супер, просто наболело и когда понимаешь, что таких много, как-то лечге становится.... Спасибо автору!!!