Цитата:
Сообщение от Tesse
кста.. и пузик заодно)))
|
Цитата:
Сообщение от Florian
А еще мы вчера были у Марисабель - хвастаюсь...
|
Девочки, пузики замечательные!

На сайтик выкладывать или нет? Если да, то к Tesse просьба - прислать фотографию покрупнее, а то пространства много, а пузика мало.
Цитата:
Сообщение от Катюля
|
Я до сегодняшнего дня с пустыми руками ходила... но сегодня далеко путешествовала и все документы собрала. Вообще подумываю, что пора иметь при себе постоянно. Как-то спокойнее.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
А отеков не боишься? Я вчера малюченький кусочек сол огурца съела и то подотекла, вот так!
|
Да у всех по-разному. Я ем огурцы (да ещё и рассол иногда отхлебну попутно

), рыбу солёную/вяленую... а пока не отекла ещё ни разу.
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Мне недавно сказали, что если заходить туда через поисковик (яндекс или любой другой), то не отследят  Не знаю правда это или нет....
|
Наврали. Вход через поисковик ничем не отличается от любого другого (напрямую ввести адрес, перейти по ссылке или ткнуться в "Избранном").
Цитата:
Сообщение от Kastra
Улетела!    В Китае здорово!!!!
|
Классно! И так красиво...

Обожаю Китай, Корею, Японию (хоть и не всех - очно

)... такое всё потрясающее! И растения красиво выстриженные, и архитектура, и дорожки... всё-всё оформление. Да и просто природа. А едааааа!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
|
Как-то даже и не думали про такое.

Если не будет форсмажора, то не вижу необходимости в присутствии мужа. Чем он поможет-то? Ребёнка живого впервые в глаза увидит - будут смотреть друг на друга и оба плакать.

А домашние дела... приготовление еды - единственное трудоёмкое дело, которое могу придумать, что ещё дома делать-то? Пусть уж лучше постепенно привыкает к малышу, с отдыхом на работе.