Цитата:
Сообщение от MaDi
Ульяна, а как у вас проходило лечение урьяжем? Было ли обострение, или сразу улучшение? А то мы вчера попробовали, корочки у нас отвалились, но кожа очень красная. Когда ждать улучшения? А ты пробовала пасту с оксидом цинка "первый уход"? Мне пронравилась она в качестве крема под подгуз вместо присыпки, хорошо от потнички помогла. А еще мне дали пробник противозудного геля и крема прурисед, но я еще не пробовала. Как че-нить у них зачешется - помажу, потом отчитаюсь. Еще молочко первый уход пробовала, ничего. И первую воду, тоже ничего.
|
Я не эксперементировала со средствами. Я же не сама их подбирала, а нам их врач-дерматолог выписал, поэтому другие средства этой фирмы не знаю. У нас после 1 дня приема прыщики сохранились, но вид у них стал не такой воспаленный, как был, на второй день было явное улучшение, почти вся краснота вокруг прыщичков спала, а на третий день остались только едва заметные следы, и то на ощупь. Но я мыла ее во всех местах, где были прыщи, 3 раза в день, а мазала кремом еще чаще.