Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 20:48     #4591
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
В роддоме сказали, что это самая лучшая профилактика глазных инфекций.
кочмар
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодцы и @@@@, а я так и не могу дойти, мужа на работе все время, бабушки все далеко (одна в области живет и работает, другая ваще в карелии).
да, сложно, но ты все равно сходи обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вернулись с поликлиники...наудивление нет там сегодня совсем народа пошли к врачу точно в своё время. Ну в общем то из положительного все...Врач бабулька, глаз нам визуально глянула, покачала головой и выписала направление в глазной центр со словам:Ну вам там все сделают...Особо в подробности не вдавалась , чем мы капали и сколько...
Блин, все не могу никак привыкнуть к такому пофигизму врачей, ведь дети же!!!!
Ладно хоть напрвление выдала и на том спасибо
меня тоже это удивляет ходили к окулисту, она :"альбуцид капайте", я:"так он же щипит очень", она :"ничего, привыкнет"
это ж как так новорожденный ребенок привыкнет???
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
попробуй ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, это гомеопатия!!!
Цитата:
А, чтобы не было сухо, в аптеке продается специальный лубрикант.
я знаю, мы и раньше им баловались, он пахнет вкусно и булькает прикольно
Просто как-то ущербно чувствую себя от того, что у самой не получается, как будто какую-то функцию организма оторвали
Старый 07-04-2008, 21:01     #4592
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А, чтобы не было сухо, в аптеке продается специальный лубрикант.
Ага, мы его даже купили, правда не пробовали - потеряли пакетик из аптеки
Старый 07-04-2008, 21:33     #4593
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
у меня пьет все и из абсолютно разных бутылок, лишь бы что-то лилось)))
со шмотками жесть, влезаю только в одни штаны((( которые хотела выкинуть до беременности, т.к. в р-не талии растянулись.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ань, уже есть чем гордиться!!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@

А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...
у нас тоже что-то с глазками((( вам выздоравливать @@@@

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??
аналогично, уже присматриваю вещички побольше.

Цитата:
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
@@@@
больницы наши это ужас

Цитата:
На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.
у меня тоже грушей ничего не получается.

девочки вы тут все про массаж, а у кого делаете? в поликлинике?
Старый 07-04-2008, 21:34     #4594
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Цитата:
На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.

нам тоже он просто сейчас необходим, утром опробовали все: и носовой аспиратор, и клизму и даже газоотводную трубку
и так понимаю что это по типу газоотводку, просто более усовершенствованный?
а отзывы где-нибудь есть?
Старый 07-04-2008, 21:48     #4595
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
нам тоже он просто сейчас необходим, утром опробовали все: и носовой аспиратор, и клизму и даже газоотводную трубку
и так понимаю что это по типу газоотводку, просто более усовершенствованный?
а отзывы где-нибудь есть?
я носовым аспиратором наловчилась (в первые 2 раза не получилось, а потом как по маслу) - у меня из аптеки - как груша с наконечником круглым, чтобы носик не поранить...
сначала заливала аквамарис или свое молочко в нос, через пару минут отсасывалось все легко - надо зажать одну ноздрю и дождаться выдоха малыша, на выдохе и отсасывать- чтобы вакуум в носике создался... нужно несколькораз сначала,чтобы сопельки к выходу пришли и уже тогда видишь что отсасываешь...
Старый 07-04-2008, 21:54     #4596
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ульяна, а как у вас проходило лечение урьяжем? Было ли обострение, или сразу улучшение? А то мы вчера попробовали, корочки у нас отвалились, но кожа очень красная. Когда ждать улучшения? А ты пробовала пасту с оксидом цинка "первый уход"? Мне пронравилась она в качестве крема под подгуз вместо присыпки, хорошо от потнички помогла. А еще мне дали пробник противозудного геля и крема прурисед, но я еще не пробовала. Как че-нить у них зачешется - помажу, потом отчитаюсь. Еще молочко первый уход пробовала, ничего. И первую воду, тоже ничего.
Старый 07-04-2008, 22:25     #4597
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??
62-68 носим

Цитата:
Наконец-то сделала Милашкин альбом в Контакте. Кому интересно, заходите в гости, новым друзьям всегда рады. Романова Ульяна Санкт-Петербург.
Дочки просто красавицы!!!

Я к Вам в друзья стучусь

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ И МАЛЫШНЯ!!!
Спасибки всем баааальшущее за поздравлялки с крестинами!
Мы всех тож поздравляем с вашими маленькими радостными праздниками
Всем, кому нужны, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Малышата все ПРЕЛЕСТЮШЕЧКИ!!!!
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай
Снова я расстроилась. У нас всё еще остался гипотонус, хотя наш педиатр говорила, что все уже прошло. Все-таки наша болячка при рождении не прошла бесследно, чего я и боялась. Сейчас вся надежда на массажики, только тяжко конечно, когда малыш кричит-надрывается. Ну что же делать, бум терпеть, не вешать нос и надеяться на лучшее!!
А завтра пойдем на прием к педиатру, взвешиваться и измеряться, заодно результаты анализов узнаем - вот.
Привет всем от нашего Павлуши:
Вложение 1198182
Наташа кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашик просто лапонька!
Фото оболденное!
Старый 07-04-2008, 22:27     #4598
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А Пашка - симпатюлька
Сэнкью

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Пашулька красавец!
Как будет потеплее и всё подсохнет надо будет попробовать вместе погулять.
Кстати какой у вас номер участка в поликлинике?
Пасиб
У нас 14ый участок, врач Трофимова. Ага, мы сами ждем-не дождемся, когда уже наш парк высохнет.

Цитата:
Выздоравливай побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я во время беременности капельки гомеопатические пила Инфлюцид.

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Я покупала плоды укропа в коробочке и заваривала самостоятельно.
Хорошо, бум искать
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вы тут все про массаж, а у кого делаете? в поликлинике?
Мы в поликлинике, но платно.
Старый 07-04-2008, 22:28     #4599
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Наташа кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашик просто лапонька!
Фото оболденное!
Спасибки-преспасибки!!!
Старый 07-04-2008, 22:37
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Спасибки-преспасибки!!!"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хе-хе и у нас такая же ситуация!
С Днем рождения!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачко в Вам много много.Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично
Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца
С хорошим походом!