Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Огородили территорию вокруг дома - это законно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 17:03     #4
Belinda
Участник

Belinda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
до этого на детских площадках пили пьяницы. вы бы хотели чтобы ваши дети играли там, где не понятно что происходило? это был наш выбор и наше право,т.к. земля наша собственность. удачи! не сердитесь-примите как должное, ведь вы же не сердитесь на заборы на дачах?
Давайте называть вещи своими именами! Просто жители отгородившегося дома НЕ ХОТЯТ чтобы "чужие" дети играли с ИХ детьми, чтобы "чужие" дети приходили на ИХ площадку, чтобы вообще никто "чужой" не проходил по ИХ территирии и при этом прикрываются разговорами про хулиганов. А ведь для защиты от пьяниц достаточно закрывать ворота на ночь. Кроме того, охранник ведь есть!

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Вот купила я своему ребенку велосипед. Так что, должна всем давать кататься, кто мимо проходит? Нет. И буду беречь и охранять этот велик.
Не вижу ничего плохого дать другому ребёнку покататься на велосипеде. Я понимаю, что велосипед изнашивается, но нельзя же впадать в крайности. ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ ОНИ ВСЁ ПОНИМАЮТ!