Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас не двойная, мы вообще не на колясках были, от колясок только шасси брали, и на них автокресла установили, просто все в двойном экземпляре  
|
у нас тоже автокресла на шасси ставятся, а тут просто автокресло пристегнула к тележке - тоже клево. Только вернулася с прогулки - опять встретила папочку с колясочкой - там люлечки такие маленькие ((()
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
девочки, у нас только что медсестра была, сказала, что развитие у нас и внешний вид на 2,5 месяца
Я к гинекологу, подержите кулачки плиз, а то страшно как-то
|
Молодцы и @@@@, а я так и не могу дойти, мужа на работе все время, бабушки все далеко (одна в области живет и работает, другая ваще в карелии)
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала  либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок  и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
|
Енто дни такие бывают ))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже   уже не знаю что делать.....
|
@@@@@@
А я когда всю одежку еще во время беременности все стирала и гладила все бирки пообстригала и лежит все в одной кучке, причем из этой кучке у меня образовалась другая, самое любимое, вот и юзаем, есть пару вещичек которые уже не лезут....