Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 16:41     #4573
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас не двойная, мы вообще не на колясках были, от колясок только шасси брали, и на них автокресла установили, просто все в двойном экземпляре
у нас тоже автокресла на шасси ставятся, а тут просто автокресло пристегнула к тележке - тоже клево. Только вернулася с прогулки - опять встретила папочку с колясочкой - там люлечки такие маленькие ((()

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, у нас только что медсестра была, сказала, что развитие у нас и внешний вид на 2,5 месяца
Я к гинекологу, подержите кулачки плиз, а то страшно как-то
Молодцы и @@@@, а я так и не могу дойти, мужа на работе все время, бабушки все далеко (одна в области живет и работает, другая ваще в карелии)

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
Енто дни такие бывают ))))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже уже не знаю что делать.....
@@@@@@

А я когда всю одежку еще во время беременности все стирала и гладила все бирки пообстригала и лежит все в одной кучке, причем из этой кучке у меня образовалась другая, самое любимое, вот и юзаем, есть пару вещичек которые уже не лезут....