Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 12:47     #4531
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем здрасте!!!
Вот навыделяла цитат и как всегда гребаный инет вырубился
Короче всем кому надо кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши просто прелесть
Старый 07-04-2008, 12:48     #4532
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Бу..... А у меня не говорит.... ни агу, ничего... Только "а", "ай", "ой" (когда потягушки или чего-то резко заденет рукой) и "ля-ля-ля" (когда есть хочет, с плачем такой звук издает) и скрипит как телега несмазанная на все разговоры...
Но зато улыбается периодически, под настроение... Мне, бабушку и прадедушке... Дедушка пока не удостоился

Цитата:
Прикольно... На узи не было авидно пол малыша второго? Наверно, полный восторг был когда малышка родилась?
Нам на всех узи говорили, что дети однополые, т. к. плацента общая, а потом насмотрели мальчика, вот и сказали, что 2 пацана. И только когда я на последнее узи приехала, на 36 неделе, сказали, что плацент 2, только они сросшиеся, и что одна - девочка. Ну я от неожиданности и родила. Поэтому известие с узи совпало с датой родов. Обрадовались,конечно, только вот ожежки девчачьей у нас сначала не было. Потом кое-что подарили. А в мазеркее у нас были слипики пацанячьи куплены, теперь мы до них доросли, вот и поехали таких же девчачьих прикупить
Старый 07-04-2008, 12:50
ответ для Olga@ на сообщение "Ой опять забыла:008::008::008: Всем..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой опять забыла
Всем привет!
А почему машинка не позволяет? Коляска не помещается?
Старый 07-04-2008, 13:00     #4534
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вроде как сейчас всем назначают
а наш невропатолог в поликлинике считает что УЗИ мозга бред..ну что сказать супер врач. И в карточке нам написала без паталогии, все ОК типа.....а что гипертонус у ребенка, плач во сне и с ассиметрией проблемы ...ну подумаешь. Зла не хватает!!!1
Девоньки кто-то помоему давал координаты хоршего невропатолога..киньте еще раз плиз
А еще мне вчера слинг привезли, Димка как туда улегся так сразу вырубился..правда это пока консультант была , а вечером я его сама туда запихать попыталась ору было ужас
наверное что-то не так делала, но будем осваивать, удобно
Старый 07-04-2008, 13:01     #4535
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Даю, бифидумбактерин давала 2 недели, вчера мне девочки тут сказали, что его месяц мин. нужно давать, так что продолжаем...
сегодня такой же у нас стул.
@@@@ кушайте, кушайте, лишним точно не будет!!!

Цитата:
и у нас такжеон еще кучу разных звуков издает, такое ощущение что вот-вот "мама" скажет
У нас ма-маааа когда кушать хочет... а сеня у нас животик болит, с 3х часов ночи мучаемся, дык была выдано ай,яяяй, боба , вот такие пироги, скоро во всю балакать бум )))

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет!

У нас Ленька, когда плачет чтоб покормили говорит - "мааа-мааа-мааа" Конечно , это еще не мама , но так похоже.. будто меня зовет.
+1

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мой тут выдал то ли ой, бля, то ли бабуля

Цитата:
А еще мы сегодня в Меге были, правда, очень быстро, т.к. сначала ездили детей прабабушке показывать. Но я все равно получила удовольствие. На нас вся мега оборачивалась. Ох, люблю позвездить!!! А мы на шасси от колясок автокресла установили и так их катали - суперудобно, все-таки бугабу - коляска для шопоголиков, для меня т.е. Вкусняшек в ашане накупили, ну и доче слипиков в мазеркее, а то она все в голубом ходила, мы ж одежду до родов покупали, когда еще не знали, что у нас доча будет, двух хоккеистов ждалиДетки хорошо себя вели, правда, подустали чуть-чуть, дома поскандалили немножко. Но теперь спят
У нас тут в соседнем вдоре тоже "двойная коляска" - муж все ходит и улыбается, а народ так и оглядывается )))
Старый 07-04-2008, 13:05     #4536
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик

@@@@ кушайте, кушайте, лишним точно не будет!!!

У нас ма-маааа когда кушать хочет... а сеня у нас животик болит, с 3х часов ночи мучаемся, дык была выдано ай,яяяй, боба , вот такие пироги, скоро во всю балакать бум )))

+1

Цитата:
У нас тут в соседнем вдоре тоже "двойная коляска" - муж все ходит и улыбается, а народ так и оглядывается )))
У нас не двойная, мы вообще не на колясках были, от колясок только шасси брали, и на них автокресла установили, просто все в двойном экземпляре
Старый 07-04-2008, 13:09     #4537
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
А почему машинка не позволяет? Коляска не помещается?
Да нет коляска помещается, просто нам 2 раза в попу ей въехали. И папа наш говорит пока не сделаю далеко не куда не поедим.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А еще мне вчера слинг привезли, Димка как туда улегся так сразу вырубился..правда это пока консультант была , а вечером я его сама туда запихать попыталась ору было ужас
наверное что-то не так делала, но будем осваивать, удобно
У нас та же беда по поводу слинга
Старый 07-04-2008, 13:14     #4538
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А еще мы сегодня в Меге были, правда, очень быстро, т.к. сначала ездили детей прабабушке показывать. Но я все равно получила удовольствие. На нас вся мега оборачивалась. Ох, люблю позвездить!!! А мы на шасси от колясок автокресла установили и так их катали - суперудобно, все-таки бугабу - коляска для шопоголиков, для меня т.е. Вкусняшек в ашане накупили, ну и доче слипиков в мазеркее, а то она все в голубом ходила, мы ж одежду до родов покупали, когда еще не знали, что у нас доча будет, двух хоккеистов ждалиДетки хорошо себя вели, правда, подустали чуть-чуть, дома поскандалили немножко. Но теперь спят
и мы вчера в меге были
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А моя на умывание с гелем никак не реагирует. Но нас еще в роддоме приучили тщательно намыливать глазки жидким бактерцидным мылом прямо рукой и смывать под краном. Первый раз я была в шоке, а потом смотрю, что детенок не плачет и успокоилась. А от косметики со скидкой я бы не отказалась. А откуда придется забирать?
а зачем мыть глаза с мылом?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Цитрамон П (только "П", а не обычный! ) или парацетамол. Но-шпу, думаю, тоже...
спасибо, я вчера выпила детский панадол, причем такую дозу, что меня вообще взять не должно было, но помогло и довольно быстро
Цитата:
Всем привет
Кто делал узи головного мозга и узи тазобедренных суставов, подскажите примерные цены плиз
мы делали в своей поликлинике...бесплатно
Старый 07-04-2008, 13:17     #4539
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

девочки, у нас только что медсестра была, сказала, что развитие у нас и внешний вид на 2,5 месяца

Я к гинекологу, подержите кулачки плиз, а то страшно как-то
Старый 07-04-2008, 13:22     #4540
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, у нас только что медсестра была, сказала, что развитие у нас и внешний вид на 2,5 месяца

Я к гинекологу, подержите кулачки плиз, а то страшно как-то

Ну вы молодцы растете хорошо!!!

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@